Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Скандал в семье Булановой

Скандал в семье Булановой


Татьяна Буланова свадьба жених фото
Новые родственники известной певицы Татьяны Булановой – мама и бабушка ее мужа Влада Радимова – ничего не знали о свадьбе. Оказывается, счастливый жених даже не предупредил их о торжестве.

Мама Радимова Светлана Алексеевна и его бабушка Нина Михайловна в день свадьбы очень переживали. О том, что Влад женится, они узнали из газет и по телевизору.


"Мы не то что не знали времени и места бракосочетания, мы даже подумать не могли, что Влад женится. Ведь он нам ничего не говорил, - жалуется бабушка футболиста. – Не зная точно времени, я даже хотела пойти ко Дворцу к 12 часам и ждать там. Но это были только мысли. Конечно, я не могла прийти без приглашения. Меня все соседи спрашивают про свадьбу, а я толком и сказать ничего не могу".

Женщины был очень расстроены. "Чтобы не так сильно переживать, мы со Светой пошли гулять в парк. И там проходили несколько часов, не находя себе места и плача. Она в тот день ушла с работы пораньше. Потому что коллеги ей стали говорить: "Ты что здесь сидишь, у тебя же сын женится!"

Перед свадьбой Влад попросил благословления у мамы невесты, а вот о своих близких не подумал. Невесте тоже не пришло в голову навестить будущих родственников.

На следующий после свадьбы день Радимов все же позвонил бабушке и извинился. По словам футболиста, он просто замотался и забыл предупредить о торжестве.


Источник: Vazhno.RU

прочитали: 1731  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 34.12 Кб -