Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Ребенок превратил Бритни в истеричку

Ребенок превратил Бритни в истеричку


Бритни спирс ребенок фото
Готовясь к рождению первенца, беременная и счастливая Бритни была полна самых светлых надежд. О своей мечте стать мамой она во всеуслышанье заявляла еще в сентябре прошлого года, когда только-только вышла замуж за Кевина Федерлайна. А узнав, что ждет ребенка, была готова плакать от радости в предвкушении будущего материнства. В интервью Бритни рисовала трогательные сцены из ожидающей ее семейной жизни и обещала, что будет хорошей матерью.

Однако жизнь распорядилась иначе, и плакать Бритни пришлось совсем по другому поводу. После рождения малыша Престона у молодой матери началась такая депрессия, что в скором времени ей могут понадобиться услуги психиатра или, по крайней мере, психоаналитика. Она превратилась в истеричку и своими нервными срывами терроризирует домочадцев.

Как сообщает одно известное издание, Бритни постоянно плачет. Ее не радует ни семья, ни любимый муж. Патологическое беспокойство о своем ребенке превратило певицу в настоящего тирана. Ее злости и непрерывных нападок не выдержали даже гувернантки, спустя месяц после приема на работу покинувшие дом Спирс и Федерлайна. Что тому виной – послеродовая депрессия или проявления дурного характера Бритни, не известно. Однако теперь звезде приходится самой кормить сына и менять ему памперсы.


Источник: Utro.RU

прочитали: 1606  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.14 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.98 Кб -