Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Пугачева завела четвертую собаку

Пугачева завела четвертую собаку


На единственном концерте Аллы Пугачевой в рамках российского гастрольного турне по России Примадонна получила очередные презенты от красноярцев. За этот год Алла Борисовна посещает Красноярск второй раз. На весеннем концерте Примадонна вручила в подарок чудный браслет и ожерелье самой экстравагантной даме Красноярска – предпринимательнице Ларисе Баталовой. На этот раз знаменитая шляпница надела на Аллу Борисовну наполеоновскую «треуголку» из собственной коллекции стоимостью десять тысяч рублей.

- Алла Борисовна нас с мужем заметила сразу, - рассказывает Лариса Юрьевна. - На сцене, в перерыве между песнями, она сказала в зал: «Так приятно видеть уже знакомые лица!» Мы были польщены. Когда я понесла ей цветы - белые розы, потому что мы с мужем на этот концерт надели белые наряды, то захватила с собой шляпку, которую вообще-то планировала подарить после концерта. Но не выдержала - вручила цветы и надела на Примадонну шляпку из моей коллекции. Я сама надевала роскошную треуголку всего-то два раза. Это такой мягкий головной убор из черного фетра, окантован золотой нитью. Причем форма шляпки такая, что ее можно носить как угодно - закалывать поля булавкой или брошью на разные стороны, а если хочется - носить с широкими полями. Я так поняла, что Пугачева предпочитает носить головные уборы на затылке. В принципе, я ее поддерживаю – сама так же надеваю, ведь у меня и у Аллы Борисовны одинаково пушистые челки - шляпки на затылке смотрятся очень эффектно.

Удивительно, но Алла Борисовна словно срослась с баталовской треуголкой – сняла ее только перед последней песней. Лариса Юрьевна в зале просто сияла, глядя на Пугачеву. Тем более что, уходя со сцены, Примадонна надела шляпку вновь – настоящий Наполеон российской эстрады!

Специальным гостем программы Пугачевой был известный модный стилист Сергей Зверев, добровольно взявший на себя функции пресс-атташе звезды, и не только. Именно «глянцевый мальчик», когда это потребовалось, принял подаренную шляпку из рук Пугачевой и непроизвольно приподнял бровь от восхищения. Он просто замер и затаил дыхание. Красноярская публика поняла, что стилист сделал стойку на прекрасную вещь, пишет «Комсомольская правда». Зверев очень аккуратно и осторожно, словно шляпка не из фетра, а из хрусталя, понес ее в сторону кулис.

Красноярка Елена Тулаева, президент межрегионального той-терьера-клуба питомника «Хелен’с Прауд» («Гордость Елены»), не просто любит слушать песни Аллы Пугачевой, она восхищается певицей как человеком, как женщиной.

- Это гордость нашей страны, - говорит Елена о Примадонне, - поэтому я давно мечтала о том, чтобы подарить ей собачку из моего питомника. За месяц до выступления звезды я подготовила все документы собачки на имя Аллы Борисовны: ветеринарный сертификат, свидетельство о прививках, щенячий документ (родословная там и прочее). Считаю, что четырехмесячная черно-подпаловая Реликвия Елены (так зовут собачку) - эталон той-терьерской породы. Именно поэтому я решила, что девочка достойна иметь знаменитую хозяйку – великую Аллу Борисовну. Риля, так сокращенно мы малышку называли дома, очень ласковая собачка, жизнерадостная, уравновешенная. Даже когда мы с ней были на концерте, она внимательно слушала песни певицы и шевелила ушами. Я на концерте сразу заметила, что Алла Борисовна поглядывает в сторону моей собачки. А потом случилось невероятное – во время исполнения песни Пугачева шла по проходу, вдруг наклонилась и поцеловала Рилю! Я успела сказать: «Это ваша собака! Я передам ее вам после концерта!» И действительно - после концерта меня пригласили в гримерную певицы.

Алла Борисовна сразу же сказала Елене Тулаевой:
- Давайте мою собаку! Как ее зовут? Риля? Надо будет дать ей другое имя…

Директор Аллы Борисовны приняла документы на щенка, а сама Пугачева расспросила заводчицу о породе, уточнила о прививках, родословной и чем кормят.

- Видно было, что звезда очень любит собак. Я знала, что Риля у Примадонны будет не единственным животным, поэтому поинтересовалась: не обидят ли малютку взрослые питомцы - доберман-пинчер, чихуа-хуа и какой-то редкостный терьер.

- Никто вашу девочку обижать не будет! – пообещала Алла Борисовна.

Елена Тулаева рассказала, что тойчик любит отварную курочку, педи-грипал для щенков, и предупредила, что собачку нельзя поить молоком.

- Я счастлива, что у моего кумира будет такая классная собака, - ликует заводчица.

shoowbiz.ru

прочитали: 1567  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 39.82 Кб -