Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : К вручению премии Киркоров подготовил очередной скандал

К вручению премии Киркоров подготовил очередной скандал

Заслуженный артист Российской Федерации Филипп Киркоров становился обладателем премии World Music Awards уже 3 раза: в 1996, 1999 и 2004 годах. Несмотря на различные скандалы и слухи, певец по-прежнему на высоте. Результаты гастрольного сезона в южных регионах России и исследования журнала Forbes показали, что премии World music awards в нашей стране наиболее достоин Филипп Киркоров.

По-видимому, на Западе и не подозревают о существовании в России других исполнителей. Номинанты премии выбираются по результатам гастрольного сезона и рейтингам авторитетных изданий. В данном случае устроители World music awards сверились с данными журнала Forbes.


Самым достойным российским исполнителем был признан Филипп Киркоров. За 3 летних месяца этого года Киркоров успел по нескольку раз объехать южные курорты, выступив в Анапе и Геленджике, Евпатории и Феодосии, Алуште и Судаке, Пятигорске и Кисловодске. Трехчасовая программа певца, включавшая хиты разных лет, повсюду собирала аншлаги. По информации, опубликованной на официальном сайте певца, за 40 дней, в период с 17 июля по 25 августа, Киркоров дал в общей сложности 24 концерта в Крыму и на Юге России. В Сочи певец даже установил своеобразный рекорд: за минувшие 15 лет дал в здравнице в общей сложности 168 концертов, значительно опередив всех своих коллег. Концерты проходили в зале "Фестивальный", где, по подсчетам его директора Евгения Поснюка, выступления Киркорова собрали аудиторию в 350 тыс. зрителей.

Вручение престижной награды состоится 31 августа в Лос-Анджелесе. Однако Киркоров уже отправился в США, чтобы подготовиться к участию в церемонии. Говорят, выступление Филиппа на церемонии может закончиться скандалом. По некоторым сведениям, певец планирует выйти на сцену в белом карнавальном костюме, отделанном лисьими тушками. Неизвестно, как к такому наряду отнесутся американцы, известные своим особым, сочувствующим отношением к братьям нашим меньшим. Если активисты Общества защиты животных проберутся в знаменитый зал Kodak на Голливудском бульваре, не исключены очередной скандал и судебная тяжба. Впрочем, Филиппу Киркорову судебная волокита знакома не понаслышке.

Награда World music awards была учреждена в 1989 г. в Монако, где ее вручение проходило до 2003 года. Однако прошлогодняя церемония — юбилейная, 15-я по счету, впервые состоялась в Лас-Вегасе (США). В этом году она переместилась в Лос-Анджелес — знаменитый на весь мир театр Kodak. Обычно там вручается "Оскар", и вот теперь впервые пройдет награждение Всемирной музыкальной премии. Золоченную статуэтку, изображающую атланта, держащего на вытянутых руках земной шар, получат звезды эстрады из разных стран, в том числе — Тони Брэкстон, Бон Джови, Карлос Сантана, Дайана Росс и наш Филипп Киркоров.


Ульяна ПЕТРОВА, 27 августа, 15:39
Утро.ру

прочитали: 1717  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 37.12 Кб -