Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Новости : Новинки киноэкрана

«Валиант», «Колдунья» и «Попса» на киноэкранах

Середина августа порадует киноманов очередным мультфильмом «от создателей Шрека», сказочной комедией «Колдунья» и новым российским фильмом «Попса», призванным рассказать о закулисье российского шоу-бизнеса. Все эти фильмы выйдут на экраны петербургских кинотеатров 18 августа.

«Валиант, или Воздушный спецназ» обращается к неожиданной для американских мультфильмов теме второй мировой войны. Но стоит почитать титры, и все сразу становится ясно - мультфильм вовсе не американский, а британский. Производством его занималась новая компьютерно-анимационная студия Vanguard Animation, созданная продюсером Джоном Х. Уильямсом («Шрэк-1,2»).

Главный герой мультика – почтовый голубь, который служит в Королевских военно-воздушных силах во время Второй мировой войны. Его война ведется против фашистских соколов. Несмотря на «военную» тематику, «Валиант» - это классический семейный комедийный мультфильм, который будет весело смотреть и детям, и взрослым. Озвучивает голубя Ивен Макрегор. Впрочем, мы этого, как обычно, все равно не услышим.

Посмотреть «Валианта» можно в кинотеатрах Union, Академический, Балканский, Заневский Каскад, Меркурий, Норд, Нео, Новый Рубеж и Пилот.

«Колдунья» - это вольный ремейк очень популярного лет 30 назад в Соединенных Штатах сериала Bewitched. Трудно сказать, что дало эффект – Николь Кидман в роли ведьмы или популярность старого сериала. Однако фильм уже собрал в американском прокате больше 50 миллионов долларов.

В нынешней версии «Колдуньи» настолько тесно переплелись несколько кинематографических реальностей, что разобраться во всем этом не очень просто. Во-первых, действие начинается с того, что готовятся съемки продолжения сериала Bewitched. Для роли ведьмы в ремейке этого сериала находят начинающую актрису. Вскоре выясняется, что эта актриса на самом деле балуется «ведьмовством». Фильм, о том, как снимают фильм, превращается в фантастическую комедию. Вы еще не запутались? Тогда вам в кинотеатры Академический, Балканский, Заневский Каскад, Меркурий, Норд и Новый Рубеж.

И, наконец, "Попса" – новый фильм Елены Николаевой. Сюжет мелодрамы не блещет оригинальностью. В Москву приезжает наивная провинциалка, перед которой раскрывается полный цинизма мир столицы. В данном случае провинциалка хочет стать поп-звездой. А ждет её ревность звезд бывших и нынешних. Тоже, в принципе, ничего особенно нового. Разве что актерский состав уж очень представителен и состоит из людей знающих о "попсе" всё, так как смотрят они на неё всё больше изнутри - Татьяна Васильева, Лолита Милявская, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Всеволод Шиловский, Валерий Гаркалин, Бари Алибасов. Посмотреть фильм можно с 18 августа в кинотеатре "Мираж-синема".

Михаил Гончаров,
Фонтанка.ру

прочитали: 2208  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 36.34 Кб -