Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Агутин озвучит «Человека-амфибию»

Агутин озвучит «Человека-амфибию»

Леонид Агутин закончил работу над своим новым альбомом, релиз которого состоится в середине октября. Импресарио певца Виталий Ларин рассказал, что свежая пластинка имеет три рабочих названия, но Леонид Агутин еще не сделал точный выбор, поэтому ни одно из названий пока не оглашается. В будущий альбом музыканта войдут 12 композиций, включая песню «Две дороги, два пути», записанную с Анжеликой Варум. Основной репертуар, представленный на новом диске, будет представлять собой «быструю музыку в стиле латино»


Тем временем, певец записывает музыку к мультфильму режиссера-аниматора Александра Атанесяна «Человек-амфибия». Работа над саундтреком находится на заключительном этапе. По словам г-на Ларина, в записи музыки к «Человеку-амфибии» приняло участие большое количество артистов, имена которых по причине коммерческой тайны пока не разглашаются, но известно, что несколько песен для мультфильма спела Анжелика Варум, которая озвучивает возлюбленную Ихтиандра Гуттиэре.

Ну а самому «Человеку-амфибии» голос «подарил» Леонид Агутин. Музыка к мультфильму выйдет отдельным диском в октябре как часть музыкальной коллекции Леонида Агутина, которая будет представлять собой полное собрание всех песен и видеоклипов. Премьера мультипликационной версии «Человека-амфибии» запланирована на весну будущего года.

shoowbiz.ru

прочитали: 2629  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.61 Кб -