Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Знамя популярности Бритни Спирс передала своей младшей сестр

Знамя популярности Бритни Спирс передала своей младшей сестре

Пока знаменитая поп-принцесса Бритни Спирс проходит курс реабилитации в одной из клиник в Малибу, ее младшая сестра Джейми Линн начинает обретать все большую популярность.

В западной прессе шутят, что теперь 15-летняя девушка гордо понесет знамя семьи Спирс. Джейми Линн, внешне очень похожая на свою звездную сестру, и к славе идет теми же путями.


Спирс-младшая тоже решила начать свою карьеру с работы на телевидении, сообщают "Sky News". Сейчас Джейми Линн трудится в шоу под названием Zoey 101, которое выходит на одном из популярных телеканалов.

Пока Бритни Спирс , поглощенная личными проблемами, взяла передышку, возможно, ее сестре тоже удастся обрести звездный статус. Все необходимые данные у девушки есть. В арсенале Джейми Линн та же внешность "девочки из соседнего двора", та же искренняя улыбка и умение держать себя на публике, которыми в свое время мир покорила Бритни.

У самой же певицы, по слухам, сейчас большие проблемы. Говорят, в клинике у нее обнаружили пищевые расстройства и маниакальную депрессию. Спирс будто бы с 16 лет страдает булимией. Чтобы не располнеть от калорийной пищи, артистка все время вызывала у себя рвоту.

Нормально питалась она только во время беременности. А теперь медики столкнулись с определенными трудностями: средства, призванные помочь Бритни справится с депрессией, просто не задерживаются в организме певицы из-за тошноты и рвоты.

Между тем бывший приятель Спирс, актер и модель Айзек Коэн в недавнем интервью признался, что был шокирован всем произошедшим со звездой. Напомним, звезда обрила голову, сделала новые татуировки, потом с зонтом наперевес атаковала машину папарацци, а позже, уже в клинике пыталась покончить с собой и объявила себя Антихристом.

По мнению бывшего друга певицы, лечение должно пойти Бритни на пользу.

"Это лучшее решение для нее, для ее детей и вообще для всех, кто ее окружает. Она сильная девушка, и я действительно полагаю, что все у нее будет в порядке", - сказал Коэн, добавив напоследок: "Ты и твоя семья в моих молитвах".

По слухам, сама Спирс с Коэном не общалась больше месяца, после того как молодой человек продал историю об их взаимоотношениях представителям прессы.

zvesti.ru

прочитали: 2345  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.74 Кб -