Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Хоркина взлетела под купол

Хоркина взлетела под купол

Новый проект Первого канала, рабочее название которого «Звезды под куполом», обещает стать одним из самых рейтинговых. Звезды предстанут перед телезрителями в самых неожиданных ракурсах: светская львица Ксения Собчак – шагающей по проволоке, комик Ефим Шифрин – балансирующим на цирковом мотоцикле, ведущая «Фабрики» Яна Чурикова – воздушной акробаткой на цирковых качелях, певица Жанна Фриске вообще поднимется на обруче под самый купол цирка на Цветном бульваре…


Ефим Шифрин так упорно осваивает езду на цирковом мотоцикле, что не выдерживает техника. Репетиция номера Ефима Шифрина прервалась на самом интересном месте. Мотоцикл сдох: «полетела» одна из деталей — шатун.

Гламурная Ксения Собчак репетирует акробатические этюды в паре с цирковым артистом. Пока более жалкое зрелище трудно себе представить. Подтянутая фигура девушки вмиг обмякает в объятиях подбрасывающего ее циркача. Зато у нее получается номер, когда светская львица сворачивается в «колечко», циркач поднимает ее высоко вверх и внезапно отпускает руки — так, что он сам оказывается внутри «кольца» из Собчак. «Кольцо» из светской львицы получается хорошее, но падать на цирковую арену больно.

Ну а Хоркиной сам Бог велел попробовать себя в цирковых профессиях. Светлана ловко балансирует на проволоке, летает на цирковой трапеции высоко под куполом. Хоркина бесстрашно отпускает руки, держась за тросы лишь при помощи ступней. В рискованные моменты чемпионка выдает крепкое словцо…

zhizn.ru

прочитали: 2996  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.86 Кб -