Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Бритни Спирс разводится с мужем

Бритни Спирс разводится с мужем

Поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears) разводится со своим мужем Кевином Федерляйном (Kevin Federline) после двух лет супружеской жизни. Бритни подала соответствующие документы в Высший Суд Лос Анжелеса, указав причиной развода «непреодолимые разногласия». Датой подачи документов значится 6 ноября.
Согласно документам, Спирс требует оставить за ней единоличное право опеки над двумя детьми, родившимися в этом браке - годовалым Шоном Престоном (Sean Preston) и двухмесячным Джейденом Джеймсом (Jayden James) - с предоставлением права Федерляйну навещать их.


 Кроме того, Бритни пожелала оставить себе после развода имущество, включая «разнообразные драгоценности и другие личные вещи», а заработанные ею после 6 ноября деньги считать ее личным доходом, отдельным от собственности мужа. За свою карьеру Спирс продала более 60 миллионов копий своих пластинок, в 2004 году ее состояние было оценено журналом Forbes в 123 миллиона долларов.

Напомним, Бритни Спирс вышла замуж за танцора ее концертного балета Федердляйна в 2004-м году. За восемь месяцев до этого она расписалась в Лас-Вегасе со своим другом детства Джейсоном Александером (Jason Alexander), однако их брак был аннулирован спустя 55 часов. Брак поп-принцессы и танцора был постоянной темой для спекуляций в желтой прессе, однако пара всегда отрицала, что в их семье имеются каике-то проблемы. В июле британское издание The National Enquirer вынуждено было принести певице официальные извинения за статью, в которой говорилось, что она готовится развестись с Кевином.

Новость о разводе последовала на следующий день после появления Бритни в вечернем ток-шоу Дэвида Леттермана (David Letterman). Спирс предстала в студии с новой короткой стрижкой и заметно постройневшая после беременности. В ее поведении и словах не было ничего, что могло бы указывать на скорый разрыв с мужем. Однако от внимания журналистов не укрылось, что Бритни не появилась на вечеринке по поводу презентации дебютного альбома Кевина Федерляйна «Playing With Fire», выпущенного в прошлом месяце.

По иронии судьбы, буквально несколько дней назад Кевин заявил о том, что собирается выпустить автобиографию. В свете последних событий эта книга наверняка станет бестселлером.

music.com.ua

прочитали: 1782  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.07 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.6 Кб -