Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Познакомились на съемочной площадке

Познакомились на съемочной площадке

Маша Куликова вышла замуж в джинсах

В сериале «Сестры по крови»: Доминика Никитина — успешная молодая бизнес-леди. Попав в больницу, она теряет компанию, друзей и мужа, который, как оказалось, ей изменяет.
В жизни: из Маши Куликовой запросто могла бы получиться бизнес-леди, ведь она готовилась стать юристом. Но потом девушку одолела лень, и она выбрала работу «попроще». Окончила Щукинское училище, и ее сразу же взяли в Театр сатиры.


По признанию Маши, главное в жизни — не успехи в карьере, а личное счастье. И она его нашла. С Денисом Матросовым актриса познакомилась на пробах сериала «Две судьбы». Пара вместе уже несколько лет.

Поженились Маша и Денис спонтанно. Поехали с друзьями в загс в майках и джинсах. Через час их расписали. Сразу после церемонии Маша отправилась в театр. Отыграв спектакль, вышла на улицу и увидела мужа в смокинге, который, как оказалось, уже зарезервировал зал в ресторане.

Кстати, Маша никогда не простила бы измену. Как-то у нее были отношения, в которых партнер ей изменил. Маша хотела простить, продержалась полтора года и поняла, что подсознательно перестала доверять мужчине.

Супруга не дает Семакину развод. Артем Семакин хочет уйти из семьи

В сериале «Братья по-разному»: Андрей Руженцев неожиданно «обретает» брата, который рушит всю его жизнь.

В жизни: Артем Семакин и Антон Эльдаров за время съемок успели сдружиться. Они с удовольствием делятся впечатлениями о совместной работе.

Вообще Семакина прославила роль заумного очкарика в «Не родись красивой», хотя актер и прежде много снимался. Несмотря на облик нескладного юноши, в жизни у Артема «все по-взрослому». Он женат на актрисе Анастасии Миляевой, и у него есть трехгодовалая дочь Соня. Правда, во время той же «Не родись красивой» у Артема начался роман с Машей Машковой, и он попросил у супруги развод. По слухам, жена отказала.

«Альф» подарил Андреа Элсон жениха

В сериале «Альф»: Линн — старшая сестра-подросток в семье Таннеров.

В жизни: сейчас 37-летняя актриса с ужасом вспоминает съемки сериала. Лучшее, что случилось с Андреа Элсон на съемочной площадке «Альфа», — встреча с мужем. Скотт Хоппер, которому сейчас 40 лет, был ассистентом продюсера и приносил ей сценарии. В 1993 году они поженились, через четыре года у них родилась дочь Клэр, а потом Хоппер бросил и жену, и ребенка.

Хотя исполнительный продюсер Пол Фаско говорит, что Андреа была самой веселой и неугомонной актрисой сериала, воспоминания Элсон об «Альфе» не столь радужны. По ее словам, иногда актеры начинали ненавидеть «эту куклу», ведь если в сценарии у актера была запланирована сцена с Альфом, то работа над 30-минутным эпизодом занимала по 20 — 25 часов.

kp.ru

прочитали: 2254  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.07 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 36.36 Кб -