Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Откровенные признания Волочковой

Откровенные признания Волочковой


Волочкова сериал фото
У известной балерины Анастасии Волочковой жизнь бьет ключом: она участвует в теле-проектах, готовиться к сольному концерту, играет в театре, снимается в сериале компании "АМЕДИА" "Не родись красивой". В то же самое время она ухаживает за маленькой дочерью, которую родила лишь осенью. О том, как ей удается все это совмещать и многом другом Анастасия рассказывает в интервью Дням.Ру.

- Вы сейчас снимаетесь в сериале "Не родись красивой" как вас удалось уговорить там работать?

- Уговаривать долго не пришлось, потому что на тот момент, когда поступило это предложение, у меня было время. Правда, когда я узнала о том, что съемочные дни придутся на неделю в преддверии моего сольного концерта, который скоро состоится, я немного расстроилась. Но я понимала, что отказаться уже неудобно и придется найти время. Поэтому теперь я работаю в таком жестком режиме: в театре, репетирую свой концерт, затем приезжаю на площадку, до 12 ночи работаю, а утром опять все начинается снова. Но я никогда не отказываюсь от интересных творческих процессов. В то время когда я работала в сериале "Место под солнцем", я практически жила на съемочной площадке, но успевала в свой график все вкладывать.

- Как вы относитесь к тому, что ваш образ так активно используется в сериале, постоянно фигурирует ваша фотография…

- Это приятный и забавный момент, поэтому я с легкостью согласилась на это, здесь нет никакой помпезности и никакого коварства, – улыбается Волочкова. – Я здесь играю саму себя, и нет ничего, что могло бы мне помешать участвовать в этой работе.

- Случается такое, что люди путают то, что происходит в сериале и в вашей личной жизни?

- Нет, больше всего шуток происходит совсем в другом плане. Люди, встречающие меня в жизни, считают, что Григорий Антипенко, исполняющий роль Андрея Жданова, похож на моего мужа Игоря или мой муж и есть. Однажды Игорь проводил меня до театра, и когда он шел обратно, один из слесарей в театре обратился к нему: "Скажите, пожалуйста, чем закончится сериал, вы же там играете главную роль". И когда Игорь стал объяснять, что это не он, а просто это я играю там в нескольких сериях, ему сказали, мол, да ладно, не придумывайте, мы все знаем. А, например, сериал "Бедная Настя" шел в тот момент, когда меня увольняли из театра и были все эти ужасные ситуации с судами. И Елена Корикова с длинными светлыми волосами была на всех афишах. Все почему, то думали, что это в адрес меня – "бедная Настя", - хохочет балерина.

- А с кем из актеров "некрасивой" вам больше всего понравилось работать?

- Со всеми. Они такие замечательные. Особенно тот актер, который Милко играет – самый, мне кажется, смешной.

- В каких-то еще сериалах вы планируете появиться в ближайшее время?

- Мне предложили играть роль Матильды Кшесинской, в одноименном проекте, но этот сериал и вместе с тем полнометражный фильм находится в разработке и в плане, то есть, нет конкретного времени съемок. А сейчас мне интересен был бы драматический проект, у меня уже есть несколько предложений. Вообще, я мечтаю о моно-спектакле, спектакле, который был бы поставлен на меня одну.

- Как вам удается в таком жестком графике работы оставаться нежной и внимательной мамой для своей маленькой дочки?

- Это, наверное, самое сложное, малышке, конечно, нужно время уделять. Я ее вижу утром и вечером, иногда днем, когда могу забежать домой в перерыве. Но я за короткий промежуток времени я стараюсь дать ребенку максимум любви. Надеюсь, что потом, когда дочь вырастет, она меня за это не осудит. И мне бы хотелось, чтобы она за меня была горда и чтобы все, что я делаю в жизни, было для нее уроком. В то же время я знаю, что она находится в надежных руках в тот момент, когда меня нет, и верю, что из нее вырастет самостоятельная личность. Верю еще и в то, что вот этот сумбур и суета в моей жизни когда-нибудь пройдут, и я смогу уделять ей гораздо больше времени. Хотя я так говорю всегда, но проходит одно событие и сразу на него нахлестывается другое. Меня вообще поражает, как я могла, еще не родив дочку, настроить себе столько планов. Видимо, я так боялась, что не смогу войти в форму, что постаралась взять на себя как можно больше работы. С другой стороны, эта работа помогла мне очень быстро восстановиться. Сейчас самый главный для меня проект – это концерт в Кремле 27 января, я его задумала, будучи на 5-м месяце беременности. Это будет концерт для детей, приедут дети Москвы и юга России: из Чечни, из Кабардино-Балкарии, из Северной Осетии.

- А когда мы увидим вас в свадебном платье?

- Ну, это мечта моей жизни, - смеется Анастасия. - Наша свадьба с Игорем должна была состояться, но когда я узнала о своей беременности, это событие было отложено. Сейчас в шикарном платье я появлюсь на дне своего 30-летия, 20 января. А в свадебном, ну, надеюсь, весной ближе к лету. Просто мне очень хочется, чтобы это событие было подготовленным, красивым, торжественным, праздничным. Чтобы это не было сумбурно и просто так. Я думаю, что к свадьбе нужно готовиться очень тщательно, потому что это событие, как мне кажется, правильно, если происходит только один раз в жизни.


Источник: dni.ru

прочитали: 1793  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.09 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 41.73 Кб -