Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Распутина поддержала Киркорова

Распутина поддержала Киркорова

Теперь, когда о разводе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова узнала широкая общественность, все принялись обсуждать, как это событие скажется на гонорарах звезд.

Филиппу Киркорову, например, пророчили настоящий финансовый кризис. По мнению некоторых экспертов, артист после развода должен "подешеветь" раза в три.

Но есть и те, кто в этом серьезно сомневается, пишет "Комсомольская правда".

Коллега Филиппа Маша Распутина выступила в его защиту. "Если Киркоров был кому-то нужен до развода, то он не перестанет быть нужным и сейчас, - говорит певица. - И в деньгах он не потеряет! Потому что Филипп очень хороший артист".


"Очень обидно, что наш дуэт обсуждали лишь с той стороны, кто кому в трусы залез, - продолжила Маша. - А что касается развода с Аллой, то это не мое дело. Я живу в другом государстве под названием Маша Распутина. Я богатая и талантливая женщина, и меня не волнует чужая личная жизнь".

"Киркоров ничего не потеряет от развода с Пугачевой, - вторит Распутиной продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин. - Такие звезды непотопляемы. Вот только, думаю, его репертуар изменится, да и внешний вид тоже. А деньги у Киркорова как были, так и будут".


Дни.ру

прочитали: 1616  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.74 Кб -