Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Пугачева объявила о разводе

Пугачева объявила о разводе


Пугачева Киркоров развод фото
Еще несколько месяцев назад начали ходить слухи о разводе Аллы Пугачевой и филиппа Киркорова. Звездная пара долнго опровергала эту информацию, но на днях Алла Борисовна наконец призналась: они с Филиппом разошлись.

Свою тайну примадонна доверила Лолите Милявской, певице и ведущей популярного телевизионного ток-шоу "Без комплексов", пишет "Московский комсомолец". Она уполномочила Лолиту объявить о разводе на съемке очередной передачи.


"Могу сказать, что я была очень растрогана, когда в день моего рождения, 14 ноября, Алла Борисовна позвонила фактически первой, - рассказывает певица. - А мы так давно не разговаривали! Между нами завязалась нормальная женская беседа. Алла Борисовна была очень мягкой, очень, я бы сказала, необычной, по-хорошему бытовой. И как старший товарищ сначала сделала несколько замечаний по программе, сказала, что она ее смотрит. И вдруг очень тихо, потрясающе сексуальным голосом сказала: "А мы с Филиппом разошлись".

"Возникла пауза с моей стороны, - пордолжает Милявская. - Я не знала, что сказать, потому что в такие минуты всегда хочется почему-то выразить соболезнование, ибо в памяти всплывает своей собственный развод. Понимаешь, что в этом должно быть что-то грустное. И тут же она сказала: «Но у нас все хорошо, мы остаемся близкими друзьями, потому что мы венчанные, а развод всего лишь гражданский, официальный. Мы продолжаем заботиться друг о друге".

"Я очень долго не знала, что сказать, - говорит Лолита. - А Алла Борисовна сказала: "Мне кажется, будет правильно, если об этом тактично скажешь ты (в своей передаче). Потому что вокруг всего этого много домыслов, вымыслов, поэтому, если можно, скажи это тактично". Я и взяла на себя эту смелость, хотя робела. Минут через пятнадцать мне перезвонил Филипп и сказал: "Мы с Аллой договорились, что мы тебя попросим об этом". Я долго готовилась, чтобы это произнести вслух. Могу сказать, что в студии был возглас, который раздается обычно, когда люди смотрят хорошее кино, в котором ничего не предвещает беды, и вдруг один из молодоженов или влюбленных попадает в автокатастрофу. Вот этот возглас в студии напоминал реакцию зрителя на катастрофу. Зритель, конечно, все перекладывает на себя, на обычные человеческие отношения мужчины и женщины. Не буду кривить душой, я абсолютно честно, с прискорбием сообщила эту весть. Естественно, сделала это искренне и корректно. Я понимаю, насколько им не хочется, чтобы эта тема подвергалась некорректному обсуждению. И еще раз подчеркну, что просили они меня оба, с разных телефонных номеров, и что заверили, что перед лицом Бога они и дальше остаются мужем и женой. Забота и дружба – они остались, так же, как и уважение друг к другу. Это я хочу подчеркнуть особо".


Источник: dni.ru

прочитали: 1652  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 36.78 Кб -