Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Разное : Во время полета женщина пыталась подымить в форточку.

Во время полета женщина пыталась подымить в форточку

Курильщиков теперь повсюду подстерегают опасности. Если будешь хорошо прятаться от борцов со злом и не избавишься от вредной привычки, или родишь мутанта, или ослепнешь, или станешь злобным дураком. Не будешь таиться – разоришься на штрафах, сойдешь с ума от переживаний, да еще и покалечишь кого-нибудь.

Так, попытка заядлой курильщицы подымить во время полета в форточку чуть не закончилось плачевно. 34-летняя француженка Сандрин Элен Селли страшно боялась летать на самолетах. Но из Гонконга в Австралию, куда она отправлялась с мужем в трехнедельный отпуск, путь неблизкий, и пришлось ей воспользоваться услугами авиаперевозчика.


В аэропорту мадам приняла для храбрости горячительного и закусила снотворным, чтобы побыстрее заснуть и не видеть всего этого кошмара. Ничто не предвещало беды, когда женщина поднималась на борт самолета компании Cathay Pacific, совершавшего рейс Гонконг – Брисбан. Но заснуть бедняжке не удалось. Как только судно взлетело, она почувствовала себя немного дурно, и тут же появилось непреодолимое желание закурить. А бездымных сигарет у нее с собой не оказалось.

Зная, что в публичных местах предаваться греху с сигаретой нехорошо, а теперь все чаще и незаконно, дама нетвердой походкой направилась искать ближайшую форточку. Пройдя по салону, она увидела подходящую дверку, которая оказалась аварийным выходом, и попыталась немного приоткрыть ее, чтобы сигаретный дым не мешал пассажирам. К счастью, стюарды в этот момент ничего не праздновали, как это принято у их зарубежных коллег, и вовремя заметили странную пассажирку.

Собственно говоря, не заметить ее было сложно. Когда впечатлительная г-жа Селли поняла, что дверь не открывается, она начала истерически барабанить в нее кулаками. Тогда бортпроводники скрутили нервную пассажирку и, по возвращении на землю, сдали в полицию.

В австралийском суде, куда успела прибыть адвокат француженки, было заявлено, что женщина мало того, что боится летать, она еще частенько ходит во сне. Правда не уточнялось, пытается ли она при этом курить. Одним словом, Сандрин Элен Селли сдалась и признала себя виновной в том, что подвергла опасности жизни пассажиров.

Туристке дали год на исправление. Если в течение испытательного срока она еще раз попытается проветрить самолет или совершит другое правонарушение, ей придется выложить 1 тыс. австралийских долларов (около $730).


Егор ШАЛОУМОВ,
22 ноября 2005
Утро.ру Происшествия

прочитали: 1798  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.09 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 36.38 Кб -