Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Любовные тайны "няни Вики"

Любовные тайны "няни Вики"


Анастасия Заворотнюк Вика фото
Анастасия Заворотнюк, исполнительная роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" раскрыла тайны своей семейной жизни.

В интервью газете "Жизнь" актриса рассказала о своих браках и влюбленностях. "Отличными отношениями с мужем я обязана Сергею Жигунову. Это он, будучи ласковым и влюбленным Шаталиным на съемочной площадке, научил меня любить мужа, лучше относиться к нему и изо всех сил беречь нашу любовь," - признается Анастасия. При этом о своем первом браке актриса вспоминает с содроганием.

Своего мужа она встретила в "Табакерке" на одном из капустников. Будущий супруг приехал из Германии, его пригласили на капустник, где он встретил Анастасию, влюбился и предложил ей реку и сердце. Отказать такому пылкому мужчине актриса не смогла… но сбежала от мужа уже через месяц после свадьбы, уверенная, что замуж больше не выйдет никогда: "Оказалось, что он привез в Германию не жену, а игрушку. Ему было наплевать на мои переживания, чувства, желания. После месяца совместной жизни я похудела на 10 килограммов и рванула в Россию оформлять развод," – откровенничает Анастасия.

Зато со вторым мужем у актрисы все в порядке, хотя Анастасия вышла за него замуж так же скоро, как и за первого: "Я ловила машину, а поймала любовь. Он вез меня и рассказывал про жену и дочку. А я – про свои проблемы. Он предложил везде сопровождать меня в тот день… И я с удивлением поняла, что общаюсь с ним, как будто мы знакомы всю жизнь. В благодарность я пригласила его с супругой в театр," - вспоминает актриса.

Дмитрий пришел на спектакль без супруги и в тот же вечер сделал Анастасии предложение. Она опять сказала "да" и совершенно не жалеет. Именно Дмитрий уговорил ее согласиться сниматься в "Прекрасной няне", он постоянно отвозит ее на съемочную площадку, но очень жалеет, что она сильно устает. Редкие выходные актриса стремится проводить в кругу семьи, к тому же она часто берет мужа с собой на гастроли.


Источник: dni.ru

прочитали: 1916  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.09 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.21 Кб -