Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Мистика, гадания и гороскопы : Астрологический прогноз на 2007 год

Астрологический прогноз на 2007 год

Наступающий 2007 Год принесет заметное усиление огненной стихии, поэтому должен стать годом новых лидеров и новых идей. На него можно планировать смелые и масштабные мероприятия, выход на международные рынки, расширение связей с другими странами. Очень важны будут вопросы образования и культурного наследия, сохранения собственного языка и изучения языков других стран. Знания в этом году будут в большом почете, помимо этого должна процветать и сфера туризма, страну может захлестнуть туристский бум. Впрочем, не только мы с вами будем путешествовать за рубеж, но и в саму Россию может приехать огромное количество новых людей. Будут активно осваиваться новые территории, строиться новые дороги, места отдыха, причем все будет делаться на высшем уровне комфорта. Власти в этом году порадуют горожан благоустройством территории, качество жизни должно резко повыситься, можно ожидать и бума рождаемости.


Вообще, в этом году из-за положения Юпитера в знаке Стрельца нами будет править безудержный оптимизм, люди будут склонны к авантюрам, неожиданным поездкам, переездам, азартным решениям, однако все нужно делать в рамках закона. Аспект Юпитера и Урана приносит обилие прогрессивных идей и решений, прорыв в космических исследованиях, новую философию в мировой политике и в нашей частной жизни. Люди будут активно реагировать на возникающие шансы и возможности, постоянно искать свою удачу, обновлять домашнее убранство, технику, автомобили, а также получать дополнительное образование. Этот год приносит ощущение весны и свободы, будоражит умы новыми вдохновляющими перспективами, многие из нас будут по-настоящему счастливы и довольны своей жизнью.

Благодаря соединению Урана и Лунного Узла 2007 год станет временем духовного пробуждения, когда можно будет понять свою эволюционную задачу, преодолеть барьеры во внутреннем развитии, объединить усилия с другими людьми, найти друзей по всему миру. Многие из детей, рожденных в этом году, будут иметь талант в астрологии, математике, физике и других универсальных науках. В этом году очень сильно пробуждается интуиция, поэтому мы сможем обрести ясный и четкий взгляд по поводу своего будущего и стоящих перед нами задач. Люди будут смелее осуществлять перемены, поскольку станут лучше понимать собственные желания, нас будет очень трудно сбить с собственного пути, и многие смогут найти то, что давно искали.

Самыми сложными месяцами года будут, как обычно, периоды затмений, приходящиеся на март и сентябрь, в это нестабильное время всегда происходят самые судьбоносные перемены. Серьезные перестановки и некоторый застой в бизнесе будет наблюдаться в феврале, июне и октябре. В начале лета из-за обратного движения Меркурия в знаке Рака многим придется менять место жительства, переезжать в новый офис, разбираться с семейными и родительскими проблемами. Июль-август из-за обратного движения Венеры будет очень непростым периодом для личных и партнерских отношений, многие союзы в это время могут развалиться. Во второй половине года перестанет действовать аспект Сатурна с Нептуном, который приносил нам немало расстройств в любви и проблем со здоровьем, поэтому после весьма непростого августа и сентября, мы сможем вздохнуть свободно. Осенью 2007 года, когда Сатурн перемещается в знак Девы, будут повышаться профессиональные требования ко всем работникам, фирмы будут строже подходить к выбору персонала, выдаче лицензий, станет очень важно иметь на руках все необходимые документы, паспорта, разрешения для того, чтобы устроиться на работу или вести бизнес. Знакомства, связи, протекция перестанут играть важную роль в обществе, многим придется подтверждать свою квалификацию. В октябре вместе с петлей Меркурия нам придется притормозить, и пересмотреть многие договора и партнерские соглашения, обновить свои внешние связи, отказаться от старых компаньонов, и определиться с новыми.

В конце года звездная обстановка заметно меняется, усиливает влияние земная стихия, появляются признаки консервативных тенденций. В ноябре Марс начинает приближаться к Земле, поэтому нам станет сложнее контролировать свои инстинкты. Поскольку Марс притормозил в знаке Рака, это вернет к жизни многие патриотические и национальные идеи, которые будут вызывать большой резонанс в обществе. В это время могут обостриться давние конфликты внутри страны, а для людей станут крайне актуальными ремонт и перестановки внутри дома, обмен, продажа, приобретение земельных участков. В декабре Юпитер соединяется с Плутоном и затем перемещается в знак Козерога, поэтому могут произойти важные политические изменения, а у простых людей появятся шансы, которые выпадают раз в жизни, самые везучие смогут добиться баснословного успеха.

ОВЕН (21.03 — 20.04) Наступающий год повышает ваши возможности в самых разных сферах жизни, приносит много счастливых событий - от пополнения в семье до далеких и экзотических поездок. Овны могут начать большую учебу, устроить зарубежное турне, хотя все это не стоит делать в марте накануне своего дня рождения. С середины мая до конца июня вы можете чрезмерно торопиться в своих решениях, хотя в это время можно будет улучшить свою спортивную и физическую форму, начать новый цикл в работе. Этот год помогает вам расширить свое влияние, добиться более заметных результатов. У Овнов могут повыситься обороты в бизнесе, появится признание за ваши творческие успехи. Летом многим придется решать проблемы с домом, землей, родителями, а осенью менять партнеров в делах. В последние полтора месяца этого года вы можете поменять всю технику у себя дома, сменить характер и направление работы, больше внимания уделить здоровью.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 20.05) Год для вас должен пройти достаточно спокойно, без особых потрясений. В феврале могут наблюдаться некоторые перестановки на работе, появятся новые цели в карьере, в личных планах также будет заметное обновление. Предыдущий год был достаточно важным для вас, мог принести немало новых впечатлений и возможностей, поэтому в 2007 году вам нужно просто закрепиться на новых рубежах. В мае не исключен небольшой спад здоровья, зато конец июня и июль будут для многих Тельцов одним из самых продуктивных периодов в году, особенно для работы и самоутверждения. Вы сможете резко повысить свои ставки и разобраться с самыми сложными проблемами. После этого вас ждет очень своевременный период отдыха, потому что в августе не стоит делать приобретений, общение с людьми будет даваться непросто, придется что-то переделывать в доме, и вообще искать для себя новые ценности. С приходом осени в жизни появится стабильность, вы сможете укрепить свое здоровье, взяться за реализацию каких-то близких вам идей, которые давно ждали своего часа.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06) Для вас это будет явно не рядовой год, который может принести массу счастливых событий, позитивных перемен. Молодые пары могут сыграть свадьбу, в давних союзах появится пополнение, а также новые перспективы для социального роста. Вы можете очень много путешествовать, открывать для себя новые страны и горизонты в науке, искусстве, общении. Успехи в работе будут приходить как бы сами собой, вам может поступать много заманчивых предложений, Близнецы обретут популярность в высоких кругах. Только в марте и сентябре вам будет трудно принимать решения, в эти месяцы возможны неожиданные перемены. В августе вы почувствуете большой творческий подъем, активизируется работа, появится очень много разъездов по стране и за рубежом. Вы сможете быстро освоить новые профессии, влиться в дружную команду, которая умеет быстро добиваться успеха. Осенью темп жизни немного упадет, у вас появится дополнительная ответственность на работе или в семье, Близнецы могут взяться за серьезную учебу.

РАК (22.06 — 22.07) В первые два месяца нового года Ракам придется постараться, чтобы удержать ситуацию под контролем, избежать атак со стороны конкурентов и критиков. Расслабляться в это время вам явно не стоит. В дальнейшем первая половина года не сулит особенных проблем, наоборот, у вас появится дополнительная поддержка в лице новых друзей и единомышленников, в том числе, и из других стран. Вы сможете продвинуться в своем образовании, совершить красивые поездки, удовлетворить свои культурные и духовные потребности. В мае-июне на работе опять придется заметно активизироваться, но самые главные события года произойдут все-таки во второй его половине. На границе июня и июля вы можете ненадолго выпасть из привычного ритма жизни из-за каких-то домашних и личных трансформаций. А в конце года, когда в вашем знаке прочно обоснуется Марс, придется больше внимания уделять здоровью, и вместе с тем активно развивать новые направления в бизнесе. Некоторые Раки подумают о смене машины, могут заняться своей спортивной формой, заодно продолжат обновление домашней техники, ремонт и даже переезд на новое место.

ЛЕВ (23.07 — 23.08) Этот год очень важен для вас по самым разным причинам. Во-первых, у вас появится больше свободы и возможностей для реализации своих идей. Еще с декабря 2006 года Львы почувствуют творческий подъем, уверенность и оптимизм, который позволит им повысить свои заработки, сделать дорогие приобретения для дома и любимых людей. Вам будет больше везти в этом году, особенно на фоне предыдущих лет, появится больше поездок, престижных предложений, возможны большие подарки и неожиданная прибыль. Не исключено и пополнение семьи, поэтому в наступающем году у вас будет масса поводов для положительных эмоций. Из всех месяцев 2007 года только февраль и август могут принести какие-то сложные обстоятельства или спад самочувствия и временную апатию. В конце лета вы можете многое поменять в своей жизни, сменить имидж, увлечения, места отдыха. В это время формируется новое окружение, с которым вам будет комфортнее общаться в будущем. К сентябрю вы можете сменить интерьер в доме, подобрать новые кадры на работе, и смело двинуться вперед, очень многие старые проблемы уйдут в прошлое.

ДЕВА (24.08 — 23.09) Новый 2007 год принесет немало свежих тенденций в вашу жизнь, многим Девам, которые в последнее время засиделись на месте, придется активно включиться в жизнь, приспосабливаться к новым реалиям и обстоятельствам. Впрочем, ничего плохого вас не ожидает, просто год будет весьма неспокойный, богатый на сюрпризы и неожиданные повороты. Уже в январе-феврале Девы почувствуют желание путешествовать, учиться, общаться с новыми людьми, узнавать другие культуры. Это может толкнуть вас к получению образования, смене работы, отъезду в другую страну, новым реалиям в общении с окружающим миром и близкими людьми. В марте могут закончиться старые ситуации в работе и общении, но вместе с тем в вашей жизни откроются новые страницы. Граница лета и осени так же будет очень важным периодом, в августе вас ждут поездки, стремительные перемены в карьере, работа над очень интересными задачами. Сентябрь может пройти весьма неровно, но осенью и в конце года Девы станут значительно серьезнее подходить ко всем решениям и делам, а также собственному здоровью, могут включиться в долговременные амбициозные проекты.

ВЕСЫ (24.09 — 23.10) В этом году ваши дела будут развиваться достаточно динамично, можно не строить каких-то грандиозных планов, судьба сама подкинет вам нужных людей, хорошие проекты, которые принесут и заработки, и интересный опыт. У вас должно появиться много новых знакомых в других странах, Весам удастся улучшить отношения с родственниками, найти хороших советников и посредников в делах. Это удачный год для того, чтобы приобрести более солидный автомобиль, совершить интересные поездки, повысить свои знания как в гуманитарных, так и в технических и профессиональных сферах. В первом полугодии вы можете вносить изменения в свою личную жизнь и общение с близкими людьми, эта тема будет особенно важна для хорошего самочувствия и принятия правильных решений. Год может принести несколько перестановок на работе, например, в феврале, июне и октябре, с середины мая по июнь вам придется отражать атаки недоброжелателей или заниматься не совсем привычной работой. В августе будут очень важны вопросы здоровья и любовных отношений, вторая половина года пройдет более спокойно, чем первая. В конце года больше внимания потребуют родители, домашние дела или какие-то фундаментальные проекты в бизнесе.

СКОРПИОН (24.10 — 22.11) На фоне предыдущего года, когда у вас происходили очень важные и бурные перемены, этот год пройдет гораздо более спокойно и уравновешенно. Вы наверняка смогли завоевать новые рубежи и уже освоились на них, теперь можно развиваться в выбранном направлении, повышать свой багаж знаний, постепенно осваивать новые сферы деятельности, стремясь к более высокому уровню жизни. Скорпиону станут опытнее и увереннее в своих действиях, вам может везти с заработками и хорошими приобретениями. Год способствует удачному решению творческих задач, приобретению новых друзей, более полному раскрытию своих талантов. В феврале-марте могут происходить новые любовные встречи, будут меняться финансовые и творческие планы. В июле вам нужно будет особенно активно проявить себя в работе, освоить какие-то новые сферы бизнеса и заработков. В августе лучше не решать вопросов кадровой политики и любовной жизни, вы не найдете взаимопонимания. Во второй половине года вам нужно избегать сомнительных предложений, октябрь принесет самые важные перемены в личном развитии, имидже, работе и круге общения.

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12) Это будет безусловно ваш год, один из самых ярких и запоминающихся за последнее время. Он должен принести огромный всплеск оптимизма, массу удачных перемен и событий. Вас ждут большие и необычные поездки по всему миру, новые открытия в интеллектуальной области, возможно, учеба за рубежом или работа в международной сфере. В семье могут появиться дети и внуки, вы будете смело менять обстоятельства своей личной жизни, и станетесь довольны всеми переменами. В этом году вам будут поступать самые хорошие предложения для развития своего дела, повышения социального уровня, у Стрельцов появятся знакомства с влиятельными людьми, перед вами откроются многие двери, чего никогда не случится в другие годы. Поэтому в 2007 году нельзя разбазаривать возможности, каждый шанс нужно использовать с максимальной выгодой для себя и своего будущего. Сейчас у вас закладывается база на ближайшие 12 лет, в то же время, могут проявиться последствия событий 2003-2004 года. В этом году у вас практически не будет преград, но в марте не стоит проявлять чрезмерную настойчивость, если что-то не получается. В августе и сентябре критика со стороны подтолкнет вас к заметным перестановкам в работе и графике жизни. В конце ноября вы почувствуете новые тенденции будущего года, а в начале и середине декабря можете сыграть ва-банк и ухватить за хвост большую удачу.

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01) Год начнется для вас очень активно. Возможно, самых серьезных результатов Козероги смогут добиться именно за первые два месяца, когда вы продвинетесь в работе, можете улучшить личную жизнь, создать себе более сильный и солидный имидж. Однако в это время может быть и достаточно много внешних препятствий. Несколько нестабильный период ожидает вас в начале весны, когда не стоит принимать важных деловых решений, но можно обогатить свою жизнь интересными идеями и знакомствами. Летом на границе июня и июля вам придется пересматривать деловые отношения, более внимательно обсуждать любые проблемы в браке. Улучшение звездной обстановки ожидается с сентября-октября, когда у вас должно резко улучшиться здоровье и финансовое состояние, все успехи станут более стабильными и прогнозируемыми. С середины ноября поменяется расстановка сил в вашем окружении, придется считаться с некоторыми людьми и корректировать свои планы. В самом конце года в декабре к вам в гости пожалует Юпитер, Козероги почувствуют рост авторитета и уверенности в себе, для многих станут реальностью такие перспективы, о которых вы раньше и не мечтали.

ВОДОЛЕЙ (21.01 — 20.02) Две трети года, с января по август, у Водолеев могут продолжаться тенденции прошлого 2006 года, который далеко не во всех аспектах был для них удачным. Может продолжаться спад здоровья, средний уровень успехов в бизнесе и неожиданные траты. В феврале-марте вас ожидают важные переезды, изменения в работе и круге общения, могут измениться источники заработков и приоритеты в покупках. Тем не менее, в марте у вас будет достаточно сил для того, чтобы напомнить о себе, и повернуть многие ситуации в свою пользу, главное не перенапрячься, сохранить хорошие отношения с людьми, не заработать какую-то болезнь или травму. Вообще в этом году судьба будет поддерживать вас в самые ответственные моменты. Во второй половине лета вам лучше не заводить новых романов и деловых союзов, потому что они окажутся ненадежными, отнимут много сил и времени. С приходом осени в вашей жизни появится много положительных тенденций, позади окажется один из самых неприятных периодов вашей жизни. В целом, 2007 год может реализовать многие ваши мечты, принести вам влиятельных друзей и покровителей.

РЫБЫ (21.02 — 20.03) В этом году Рыб ждут очень серьезные и во многом даже судьбоносные перемены, большинство из которых дадут о себе знать уже в первые три месяца. В марте у вас могут заканчиваться старые условия в работе, меняться обстановка в личном общении, вы способны радикально сменить среду обитания. Вместе с тем, год благоприятствует карьерному росту, захвату новых территорий, расширению в семье и бизнесе. Вы можете сделать немало важных открытий для своего личного развития, а также указать другим людям новые шансы и возможности в их жизни. Апрель и середина мая отмечены присутствием Марса в вашем знаке, поэтому женщины могут привлечь к себе внимание противоположного пола, а мужчины добиться более серьезных успехов в бизнесе, занять более самостоятельную и уверенную позицию в жизни. На границе июня-июля будут происходить важные перестройки в личной и семейной жизни, Рыбы будут больше заниматься своими детьми, домом, навещать родные места, не забывая о реализации своих творческих идей. Осенью у вас появятся более требовательные и честолюбивые партнеры, которые помогут увидеть перед собой новые цели, правильно распределить свое время и силы. В сентябре вам будет трудно контролировать весьма стихийные обстоятельства, зато в октябре можно будет, не торопясь, разобраться как с работой, так и с другими важными делами. Ноябрь может принести вам новое направление в работе, романтические увлечения, а декабрь просто принесет удачные обстоятельства.

www.astrolog.ru

прочитали: 2278  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Мистика, гадания и гороскопы

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Еще один гороскоп

Последние новости раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Домашняя нечисть



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.11 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 67.44 Кб -