Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::



Мода : Строгий dress-code или в чем пойти на банкет

Строгий dress-code или в чем пойти на банкет

За последние 100 лет понятие дресс-код (dress-code) перекочевало из Лондона во все крупные города мира. Решая проблему выбора одежды, мы сталкиваемся с корпоративными дресс-кодами, которые устанавливают крупные фирмы, чтобы формализовать офисную одежду сотрудников, и с ситуативными дресс-кодами, например, собираясь в закрытый ночной клуб со строгим face-control. Также с ситуативным дресс-кодом неразрывно связаны официальные и светские мероприятия, различные торжества и церемонии: банкеты и свадьбы, фуршеты и коктейли.


Мода : Модные головные уборы: что купить и с чем носить?

Модные головные уборы: что купить и с чем носить?

Головной убор должен быть у вас непременно – не только из-за коварства осенней погоды и надвигающихся холодов, но и потому, что стильная шляпка – это настоящий модный фетиш этого сезона. Даже те из нас, кто в принципе не носит шапок, найдут для себя что-нибудь подходящее. Главное при выборе учесть тип лица, фигуры и уже имеющиеся в гардеробе вещи.


Мода : Медали со стразами

Медали со стразами

В следующем сезоне Джорджо Армани начнет одевать игроков «Челси», а модный дом Dolce & Gabbana уже подписал контракт с китайской футбольной командой и обеспечит им гардероб на предстоящей Олимпиаде в Пекине. К тому, что большинство модных новостей в последнее время имеют непосредственное отношение к спорту, а достижения атлетов тут же становятся самыми модными и светскими событиями, пора бы уже привыкнуть. Причем тенденция эта усиливается с каждым днем.
Нельзя сказать, что раньше известные дизайнеры не испытывали тяги к спортивным деталям в одежде. Конечно, попытки были, но подобного размаха они не имели никогда. Сейчас уже нельзя даже точно сказать, где заканчиваются элементы спортивного стиля в повседневной или даже вечерней одежде и начинаются вещи для непосредственного занятия спортом.


Мода : Одежда, которую не следует носить в офисе

Одежда, которую не следует носить в офисе

Многие компании негласно устанавливают свой стиль одежды, которого должны придерживаться абсолютно все сотрудники, другие же компании в принципе не предъявляют каких-либо требований к форме одежды. Отсутствие таких требований все равно не означает, что в офисе можно появляться в чем угодно. Выбирая ту или иную одежду для офиса, думайте не только о вашем комфорте, но и о комфорте окружающих (т.е. ваших коллег). Это, пожалуй, первое правило. Во-вторых, помните также о том, что если вы стремитесь добиться успеха, сделать карьеру, следует уже одеваться так, словно вы добились желаемых результатов в бизнесе и заняли ту должность, которую вам хотелось бы занять. В третьих, примите во внимание общепринятые правила гардероба, уместного в офисе:


Мода : Новая высота для вашей обуви. Летний сезон

Новая высота для вашей обуви. Летний сезон

Каждый раз, наблюдая за очередным проходом моделей по подиуму на высоких каблуках, ловишь себя на мысли о том, как бы только показ не завершился несчастным случаем. Неловкие движения тонконогих девушек по глянцевой поверхности в незнакомых, а иногда и неправильного размера туфлях зачастую отвлекают внимание от главного зрелища – собственно коллекции. Видя на улице всех этих модниц на шпильках, преодолевающих боль, неудобство и натирающих мозоли ради красоты, невольно задумываешься об истинном предназначении этого типа обуви и с грустью глядишь на свои удобные мокасины.


Мода : Джинсовая одежда

Джинсовая одежда

Cамые первые джинсы сшил приехавший в Калифорнию в 1853 году эмигрант Леви Страусс. В то время штат переживал золотую лихорадку, и главная проблема старателей была… в штанах! Леви Страусс привез с собой коричневую ткань для палаток, но решил употребить ее совсем не по назначению, и начал шить брюки. Когда у Страусса кончились запасы брезента, он закупил плотную синюю саржу. Скоро появилась проблема: под тяжестью самородков, добытых золотоискателями, рвались карманы. Тогда и придумали ставить на них медные заклепки. До сих пор заклепки – отличительный признак фирменных джинсов. В запатентованные штаны непременно вшивают этикетку с указанием размера, фирмы, модели и инструкцией по уходу. Классический краситель джинсовой ткани – индиго. Сейчас технология окраски изменилась, но джинсы по-прежнему до первой или второй стирки могут сильно линять.


Мода : Чем смокинг отличается от фрака?

Чем смокинг отличается от фрака?

"Чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак, чтоб любить эти ноги – нужен смокинг или фрак..."

Так пелось в забавной песенке, популярной несколько лет назад. Ну, белый кадиллак желающему обладать длинными дамскими ножками тоже не помешает, но без смокинга или фрака – совсем труба.
Периодически необходимость выбора «парадного мундира» встает перед многими мужчинами.


Мода : Итальянские модельеры отказываются от услуг малолетних и худ

Итальянские модельеры отказываются от услуг малолетних и худых моделей

В Риме в пятницу Итальянская палата моды (Camera Nazionale della Moda Italiana) и римская ассоциация Кутюрье "Альта Рома" (Alta Roma) подписали соглашение, где обещают не привлекать к показам моделей, не достигших 16 лет, и допускать на подиумы лишь тех девушек, которые предъявят медицинский сертификат о пропорциональном соотношении роста и веса. "Мы обратились к модельерам с призывом, который был воспринят. Были выдвинуты конкретные предложения, наша инициатива получила широкую поддержку", — так прокомментировала соглашение министр по делам молодежи Джованна Меландри (Giovanna Melandri).


Мода : Как не стать жертвой стереотипа

Как не стать жертвой стереотипа

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое впечатление производит на окружающих Ваша манера одеваться? На самом деле одежда может рассказать о личных качествах человека ничуть не хуже психологического теста. Знайте, что не продуманный, случайно сложившийся имидж в сознании окружающих может легко превратиться в стереотип. Так что, если…


Мода : Модный гороскоп на ноябрь



Модный гороскоп на ноябрь

Унылыми ноябрьскими вечерами, когда так короток день, всё меньше и меньше хочется выходить на улицу. Когда моросит дождь или дует холодный осенний ветер, приятно посидеть у камина со спицами в руках и помечтать о зиме. Самое время подумать о том, чтобы выглядеть оригинально и модно. И, даже если вам совсем не нравится рукоделие, достаньте стопку старых журналов мод. Перелистывая тонкие страницы, начните черпать идеи для будущих рождественских праздников и Нового года.


Мода : Как выглядеть элегантно: несколько советов мужчинам

Как выглядеть элегантно: несколько советов мужчинам

В жизни каждого мужчины наступает день, когда нужно навсегда распрощаться с молодёжным прикидом – приспущенными джинсами, вызывающе стильной стрижкой и нарочито грубыми манерами – и вести себя, как джентльмен. Настоящий джентльмен проявляется как в романтических отношениях с прекрасным полом (от ухаживаний до женитьбы), так и в деловых отношениях и построении карьеры (дресс-код на собеседовании).

Итак, вот несколько советов, которые помогут вам выглядеть, как настоящий джентльмен.


Мода : Как найти свои цвета

Как найти свои цвета

Выбирая тона одежды, мы, как правило, руководствуемся двумя основными критериями: "нравится — не нравится" и "подходит — не подходит". Пристрастие к тем или иным краскам не случайно, оно характеризует человека как личность, свидетельствует о его потребностях и целях. Но всегда ли любимые цвета нам подходят? Палитра огромна. Как найти то цветовое сочетание, в котором всегда будешь выглядеть самым лучшим образом?
Выбор цветовой гаммы играет большую роль в формировании имиджа. Подбором индивидуальной гаммы цветов занимаются не только дизайнеры одежды, стилисты и портные. Этот вопрос интересует психологов, медиков, социологов. Ведь помимо создания внешнего стиля, цвета помогают выразить себя, обрести баланс и внутреннюю гармонию.


Мода : Бусы снова в моде

Бусы снова в моде

Бусы снова переживают бум. Модный look сегодня практически немыслим без одной или нескольких ниток бусин, самого разного размера и формы. Никто не обязан, как в 60-е, опоясывать шею крупными, круглыми и очень яркими пластиковыми шарами. Во главе угла - разнообразие и индивидуальный подход.


Мода : Осенние новинки стрижек и причесок

Осенние новинки стрижек и причесок

Быть красивым и стильным всегда в моде. А к стильному образу, как известно, полагается и стильная прическа. Известный психолог Десмонд Моррис выдвинул мнение, что именно уход за волосами выделил человека из группы приматов еще в доисторические времена. Не знаю, как и с помощью чего укладывал себе волосы древний человек. Сейчас различных средств для стайлинга и вариантов причесок гораздо больше


Мода : Мужская мода 2006

Мужская мода 2006

На протяжении нескольких сезонов подряд мужская мода не отличалась экстравагантностью, одна сплошная классика: прямые брюки, кардиганы, сорочки и тонкие галстуки. Безусловно, элегантность придает уверенности, однако даже самый хороший вкус может «задушить» стиль.


Мода : Несносный деним

Несносный деним

Джинсы можно назвать самой универсальной формой одежды. Джинсы можно надеть на работу и на вечеринку, их носят дети и пожилые люди, они могут стоить копейки и целое состояние. Что же в них особенного, что они так прочно завоевывают сердца людей во всем мире?


Мода : И он создал бикини…

И он создал бикини…

5 июля 2006 года, возможно, не отмечен красным цветом в календарях. Но если бы господа-мужчины, их составляющие, знали бы, что это за дата, скорее всего, они бы объявили этот день всемирным праздником.
Ибо какое еще отношение может быть у сильной половины человечества к столь знаковой дате — 60 лет назад в женском арсенале обольщения появилось оружие, заставляющее мужчин вот уже шесть десятков лет оборачиваться им вслед — на пляжах появились первые купальники в стиле бикини!


Мода : Модный офисный дресс-код: лето 2006

Модный офисный дресс-код: лето 2006

"На заметку работающим женщинам. Пожалуйста, избегайте надевать на работу следующие вещи: слишком откровенные и слишком соблазнительные платья и юбки. Мини. Топы с открытым животом. Низко сидящие брюки. Обтягивающие фигуру юбки, блузки и брюки…". Такую инструкцию получила 36-летний адвокат Максин Келли несколько лет назад. Посчитав подобное отношение к своему гардеробу дискриминацией, она попробовала возражать и... была уволен


Мода : Вторая кожа

Вторая кожа

Сегодня далеко не у каждой женщины в гардеробе есть чулки. Настоящие, с поясом. Их надевают, как правило, только в очень особых случаях. Модницы, которые предпочитают их колготкам, таким распространенным и удобным, встречаются очень редко.

Сейчас почти невозможно установить, когда связали первую пару чулок. Археологам удалось извлечь вязаные детские носки из коптского захоронения V века. Вязанию суждено было возродиться лишь к XIII веку в Италии. Однако средневековье еще не знало чулок в качестве самостоятельного элемента одежды.


Мода : Азбука цвета - выбираем свадебное платье

Азбука цвета - выбираем свадебное платье


цветные свадебное платьеКаким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое платье было УНИКАЛЬНЫМ. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть невесте королевой или не быть… Благо, что прошли те времена, когда белыми «рюшечками» да «кружавчиками» ограничивалось украшение свадебного платья. С витрин салонов так и манят цветастой палитрой наряды для невест.

Но, как известно, цвета обладают психологическим действием. Азбука цвета всегда конкретна и попробуй только ошибись в выборе - расстроишь и себя, и гостей. Потому как даже на окружающих действует цвет твоего платья!


« К началу[1] 2 Далее »

Все темы
Инфо
С вопросами о покупке рекламы обращаться сюда:
ICQ 80-33-80
Скачать программы, софт, фильм, mp3

Кто сейчас на сайте
 1: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

- генерация 0.19 сек. | 60 запр. | 60 файлов: 497.96 Кб | html: 64.76 Кб -