Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::



Здоровье : Выступаем на борьбу со сном

  Выступаем на борьбу со сном


Каждый человек в течение все жизни ведет постоянную борьбу – с вредными привычками, некоторые с ленью, и, разумеется, со сном. Что касается борьбы с вредными привычками и ленью, то здесь требуется особый подход, а вот со сном бороться легко. Здесь главное обладать небольшой силой воли и запомнить некоторые правила, с которыми мы сейчас познакомимся.


Здоровье : Как побороть дневную сонливость?

Как побороть дневную сонливость?

Почти у каждого бывают дни, когда чувствуется сонливость. Но для некоторых людей, чрезмерная сонливость на самом деле мешает повседневной работе и даже проведению досуга. Это явление известно, как гиперсомния, повторная сонливость, которая вызывает желание вздремнуть, даже на работе. Не удивительно, что проблема дневной сонливости обычно начинается ночью. Недостаточный сон в течение нескольких ночей может значительно снизить темп твоей жизни и испортить настроение.
Привычки, вызывающие плохой сон, также могут стать причиной дневной сонливости. Вместо того, чтобы стать более раздражительным из-за дневной сонливости, попробуй следующие 10 способов, чтобы улучшить ночной сон и, следовательно, избежать дневной сонливости.


Здоровье : Иммуномодуляторы: так ли они безопасны?

Иммуномодуляторы: так ли они безопасны?

Одни из наиболее популярных на сегодня лекарств – это средства для повышения иммунитета, хотя показания для их приема - довольно расплывчаты...

Большинство людей относятся к ним, как к обычным витаминам, полагая, что эти препараты абсолютно безопасны и показаны всем без исключения. Но так ли это?


Здоровье : Жара — это ещё цветочки

Жара — это ещё цветочки. Какие капризы погоды опасны для здоровья

Все мы наслышаны о том, что жара опасна для сердечников, а смог — для астматиков. Но обладателям крепкого здоровья тоже стоит побаиваться погодных аномалий. Причём далеко не только этих двух…


Здоровье : Действенные способы отказа от сигареты

Действенные способы
отказа от сигареты



Почти каждый заложник никотина не один раз в жизни принимал решение бросить вредную привычку, но часто болезненная тяга к сигаретам оказывается сильнее. Найти в себе силы и пережить сложный период помогут несколько хитростей.


1. Найдите замену сигаретам



Привычка тянуться за сигаретой связана не только с психологической, но и с физиологической зависимостью. Организм привык ежедневно получать свою дозу никотина, и в его отсутствие наступает абстинентный синдром. Разочарование, раздражительность, беспокойство, могут заставить вас опять курить. Чтобы этого не случилось, попробуйте никотиновый пластырь, конфеты с никотином, пилюли или специальную жевательную резинку.


Здоровье : Какую воду пить, чтоб не болеть и долго жить

Какую воду пить, чтоб не болеть и долго жить

Без еды человек может жить если не очень хорошо, то достаточно долго. А вот без воды не протянет и нескольких дней. За день организм теряет в среднем 2,5 литра жидкости, которую надо обязательно восполнять примерно в том же объеме.

Вот и врачи нередко рекомендуют потреблять не менее 2 литров воды в день. Да-да, именно обыкновенной чистой питьевой воды, которую последнее время пить стало не очень модно.


Здоровье : Жертвы ради красоты: чем это может закончиться

Жертвы ради красоты:

Чем это может закончиться?



Не всех природа наделила здоровыми волосами и ногтями, яркой внешностью. Но современная индустрия красоты предлагает исправить эти недостатки за сходную цену. На рекламных картинках результат идеальный.


А что остается за кадром?


Здоровье : Не торопитесь принимать снотворное

Не торопитесь принимать снотворное

Ох, уж эта бессонница-полуночница! Она изматывает так, что наутро встаёшь с «чугунной» головой, которой ещё предстоит думать, работать и выдавать новые идеи! Первое, к чему тянется рука, – это снотворные таблетки, которые дают забвение, но…, как правило, тяжким сном, после которого ещё долго не можешь придти в себя. Значительно дешевле обойтись народными, исконно проверенными способами, которые, как правило, безвредны и не вызывают привыкания. Наши прабабушки в таких случаях рекомендовали набивать подушку хмелем, душицей, полынью и прочими ароматическими травами. А если в силу лености, недостатка времени или других причин вы не можете этого сделать, просто повесьте у изголовья несколько шишек хмеля.


Здоровье : Позаботься о руках

Позаботься о руках

Те, кто много работает за компьютером, как правило, основное внимание уделяют тому, чтобы обезопасить свои глаза и защититься от электромагнитного излучения. Но вдруг ни с того, ни с сего начинают неметь мизинец, средний или безымянный палец на руке, а запястье просто сводит судорога... «Продвинутые» в медицинском плане люди, поначалу серьезно пугаются, ведь онемение мизинца и безымянного пальца на руке — это один из первых звоночков, говорящих о нарушении мозгового кровообращения. А так и до инсульта можно доработаться! Но гораздо чаще речь идет о недуге, который в народе называют «компьютерной болезнью».


Здоровье : Необычные способы похудения

Необычные способы похудения


Специально для вас мы собрали самые новые и самые необычные идеи диетологов со всего мира.

Например, для похудения диетологи предлагают нам пить холодную воду, а лучше всего ледяную, так как организму требуется одна калория, чтобы поднять температуру одного грамма воды на один градус. Поднять её, как известно, нам нужно до 36, 6. Плюс, правда, от этого нововведения, равно как и минус в калориях, сомнителен, ибо чтобы худеть, не ограничивая себя в еде, надо выпивать как минимум ведра три холодной воды в день. Да и ангину после ледяной водицы подхватить недолго.


Здоровье : Как запретить токсинам разрушать наш организм

Как запретить токсинам разрушать наш организм

Каждый хочет жить долго и при этом оставаться активным, плодотворно трудиться или широко отдыхать. По мнению немецкого врача Маркуса Локса, этого можно достичь, если объявить войну токсинам, загрязняющим наш организм. Локс утверждает, то именно токсины вызывают головную боль, боли в мягких тканях и суставах, раздражительность, респираторные, кардиологические и желудочно-кишечные заболевания, аллергические реакции, такие как сыпь, насморк, кашель. Избыток токсинов становится причиной заболеваний, связанных с нарушением иммунной системы. К ним относятся ревматические артриты, болезни Паркинсона и Альцгеймера.


Здоровье : Чем опасны зимние поездки в жаркие страны

Чем опасны зимние поездки в жаркие страны

Чем ближе время снегопадов и лютых морозов, тем сильнее хочется сбежать от всех этих зимних "прелестей" в теплые края. И только упрямые медики твердят, что зимний отдых в жарких странах может принести не только удовольствие и яркие впечатления, но и немалый вред здоровью. Именно зимой в большинстве жарких стран начинается бархатный сезон. Будь то Египет или Таиланд. Климат в это время становится наиболее комфортным. А жителям Севера, постоянно испытывающим недостаток солнечного света, выезд в теплые края просто необходим.



Здоровье : Если укачивает в транспорте

Если укачивает в транспорте

От этой болезни, научное название которой (кинетоз) не знает почти никто, страдают многие. Людей, которые совсем не подвержены укачиванию, очень мало. Но многие люди имеют крайне высокий порог укачивания, и их начинает поташнивать только при очень значительной качке, когда все остальные уже лежат пластом или корчатся над гигиеническими пакетами. Но такие ситуации бывают чрезвычайно редко, поэтому эти люди считают, что их не укачивает вовсе. Наивное заблуждение. Тем больше они бывают удивлены, когда и их начинает мутить.


Здоровье : Стоун-терапия: камни для здоровья

Стоун-терапия: камни для здоровья

Стоун-терапия – древняя процедура, вобравшая в себя мудрость многих поколений врачевателей. Лечение холодными и горячими камнями применяли целители по всему миру, а сегодня процедура стоун-терапии чаще всего встречается в списке услуг медицинских и оздоровительных центров. Эта методика удивительным образом сочетает в себе принципы древней восточной и современной западной медицины.


Здоровье : Fast Food: быстрая еда или медленная смерть?

Fast Food: быстрая еда или медленная смерть?

Слово "фаст фуд" в нашем сознании давно превратилось из имени нарицательного в имя порицательное. Все неполезные продукты мы теперь клеймим этим словом.

Однако, фаст фуд — это, если хотите дословно, еда, приготовленная быстро, чтобы вечно спешащий человек мог взять ее и съесть. Это не всегда 100% вредная еда. Все зависит от ресторанной сети


Здоровье : Веником по несовершенствам!

Веником по несовершенствам!

В России издавна связывали здоровье и красоту с посещением бани. Согласно старинному русскому обычаю, невеста перед венчанием проводила вечер в бане под песни своих подруг и веселые забавы. Ее жених перед этим дарил ей шкатулку с зеркалом и различными туалетными принадлежностями. После бани невесту и подружек приглашали к богатому вечернему столу. На следующий день молодая пара венчалась. Старинные народные рецепты и ритуалы актуальны и сегодня. Баня рекомендуется абсолютно всем для очищения организма, восстановления сил, релаксации и в качестве эффективного метода борьбы с целлюлитом и моделирования фигуры.


Здоровье : 10 опасностей для здоровья офисных работников

10 опасностей для здоровья офисных работников

Американские медики составили рейтинг десяти наиболее опасных факторов, которые могут негативно сказаться на здоровье офисных работников. По их мнению, особую опасность представляет малоподвижный характер офисной работы, в результате чего резко повышается риск заболеть ожирением. Чтобы этого избежать, врачи советуют хотя бы два часа в день гулять пешком. Кроме того, из-за продолжительного сидячего положения у человека может возникнуть тромбоз ног и легких, причиной которого служит замедление кровотока. При этом просветы сосудов заполняются сгустками крови, препятствующими нормальному кровообращению. В запущенном виде тромбоз может привести к инфаркту и инсульту.


Здоровье : Загар как искусство!

Загар как искусство!

Для начала откажитесь от небольших салонов красоты и районных парикмахерских, предоставляющих всего лишь одну кабинку для загара, и дело здесь не только в том, что лампы там окажутся старыми, это, прежде всего, вопрос гигиены. К тому же «массовые» кабинки уже после нескольких клиентов сильно перегреваются, создавая эффект сауны. Надо ли говорить об отсутствии шапочек, очков и одноразовых тапочек в подобных местах?


Здоровье : Как защититься от весенней аллергии?

Как защититься от весенней аллергии?

В пору цветения различных растений многие из нас страдают различными проявлениями аллергии. В этой статье я хочу рассказать, как уберечь себя от данного недуга. Аллергия – (греч. allos – другой, ergos – действую) это качественно измененная реакция организма на раздражитель, которая приводит к различным нарушениям в организме – воспалению, спазму бронхов, отёку и др. Причиной аллергии являются аллергены. Это чаще всего вещества с большой молекулярной массой, которые распознаются иммунной системой организма как чужеродные.


Здоровье : Лицо - зеркало здоровья

Лицо - зеркало здоровья и сексуальности 

К сожалению, наше лицо может рассказать о нас слишком много, даже то, о чем мы предпочитаем молчать.

 


« К началу[1] 2 3 ... 8 Далее »

Все темы
Инфо
С вопросами о покупке рекламы обращаться сюда:
ICQ 80-33-80
Скачать программы, софт, фильм, mp3

Кто сейчас на сайте
 2: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

- генерация 1.59 сек. | 60 запр. | 60 файлов: 497.96 Кб | html: 64.89 Кб -