Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Что спасло семью Сары Джессики Паркер

Что спасло семью Сары Джессики Паркер

Актрисе повезло больше, чем ее героине из "Секса в большом городе". Ей удалось не только отыскать своего Мужчину Мечты, но и отвести его к алтарю.

Впрочем, начиналось все совсем как в сериале. Стоило Саре Джессике встретить красивого, умного, успешного и холостого мужчину, как оказывалось, что все достоинства перечеркивает один, но катастрофический недостаток. Роберт Дауни-младший страдал алкогольной и наркотической зависимостью. Экстравагантность Николаса Кейджа выходила за грани нормального поведения. Джон Кеннеди-младший мечтательно заглядывался на каждую проплывающую мимо юбку, а когда Сара Джессика только заикнулась о желании узаконить отношения, наследник славного клана ушел в подполье и перестал подходить к телефону.

Актриса решила было, что ей суждено остаться старой девой. Но ее брат Тимоти неожиданно выступил в роли свахи, познакомив сестру со своим приятелем Мэттью Бродериком.

Посмотри в глаза своим страхам

К процессу сводничества Тимоти подошел так тонко, как будто всю жизнь только этим и занимался. Он пригласил Сару Джессику на бейсбольный матч и попросил зайти за ним в театр, где и представил ее режиссеру постановки - Мэттью. Убедившись, что контакт есть, Тимоти неожиданно вспомнил о неотложных делах. Ну не пропадать же билету, добытому с таким трудом! Сара Джессика отправилась на бейсбол в сопровождении нового знакомого: они смотрели игру, болтали о пустяках и ели сандвичи с тунцом. В следующее воскресенье Мэттью пригласил ее в парк, а чуть позже - на семейный ужин. Поначалу никто из них не воспринимал совместные гуляния как ухаживание. У обоих где-то на периферии маячили новые романы, к тому же наученная горьким опытом Сара все искала в Мэттью ту самую червоточину. А кто ищет, тот всегда найдет.

С 1985 года Бродерик страдал от постоянных приступов депрессии - он не мог забыть жуткую автокатастрофу, в которую попал в Ирландии. Водительница и пассажирка машины, с которой столкнулся Мэттью, погибли. Полиция заявила, что актер не виноват, но чувство вины отравляло жизнь Бродерика больше десяти лет, разрушая его отношения с женщинами и мешая работе. Сара Джессика вздохнула с облегчением: во всяком случае, навязчивая идея Мэттью свидетельствовала о том, что он порядочный, совестливый человек. Она посоветовала ему поехать в Ирландию и поговорить с родственниками погибших. Узнав, что у семьи финансовые затруднения, актер предложил свою помощь, а родные двух женщин заверили его, что согласны с выводами полиции и не держат зла.

Сыграли свадьбу при свечах

Эта история сблизила их еще больше. Сара Джессика собралась с духом и снова подняла вопрос свадьбы. "Не понимаю, разве нам с тобой плохо? - удивился Бродерик. - Какая разница, женаты мы или нет?"

"Раз это ничего не меняет, почему бы не пожениться?" - ответила актриса.

"На самом деле жениться меня заставила общественность, - смеется Мэттью. - Незнакомые люди подходили на улице и спрашивали: "Так ты женишься на ней или нет?" Однажды я затеял целую дискуссию на тему брака с продавцом билетов на метро!"

Они поженились в старейшей синагоге Нью-Йорка - оба наполовину евреи. Невеста, верная чувству прекрасного, навестила синагогу за несколько недель до церемонии и погрузилась в невеселые размышления. Часть здания и внутри и снаружи выглядела превосходно. При взгляде на все остальное хотелось плакать. Волевым решением Сара Джессика решила устроить свадьбу... ночью, при свечах. Огромный канделябр освещал для 140 гостей ту часть синагоги, на которую стоило смотреть, оставляя в тени разруху и запустение в другой части. Презрев все традиции, невеста выходила замуж в черном платье с темно-зеленым подбоем.

Молодые поселились в таунхаусе в Сохо - богемном районе Нью-Йорка. Этот комплекс с двухэтажными квартирами был выстроен в 1840 году. Пару покорило наличие в каждой комнате камина и настоящих деревянных полов, которые, правда, Сара Джессика и Мэттью тут же застелили коврами с восточным и индейским орнаментом. Стены они украсили плакатами любимых бейсбольных команд и картинами матери Мэттью, художницы. Она живет через пару кварталов от них, и каждое воскресенье супруги ходят к ней обедать - традиция, которой Бродерик неуклонно придерживается с 1981 года.

В роддом - с розовым зонтиком

Некоторое время спустя в жизни Сары Джессики произошло знаменательное событие - ее утвердили на роль Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". Теперь супруги встречались исключительно по воскресеньям. В остальные дни Мэттью приходил из театра, когда его супруга уже спала, а утром вставал позже нее и, спустившись вниз, неизменно обнаруживал только "разбросанные газеты и грязную кофейную чашку". Все мечты Сары Джессики о ребенке сурово пресекались продюсерами сериала, имевшего оглушительный успех. Место младенца в жизни пары заняла собака - карликовая колли по кличке Салли.

К 2001 году такое положение вещей перестало устраивать Мэттью. В отношениях пары наметился разлад, и тогда мама Сары Джессики впервые вмешалась в замужнюю жизнь дочери. Мудрая женщина сказала дочери: "Ты должна родить, ведь тебе уже скоро сорок. Вам обоим нужен малыш, и вот увидишь - у вас все наладится". Сара Джессика пошла к продюсерам и поставила вопрос ребром, понимая, что на этом этапе ни заменить, ни выписать ее из сериала они уже не смогут.

В октябре 2002 года актриса родила сына, которого назвала Джеймс Уилки: Джеймс в честь отца Мэттью, Уилки - в честь Уилки Коллинза, своего любимого писателя. Бродерик не только скупил все цветы в окрестных магазинах, но и в приступе счастливого помешательства притащил в роддом огромный розовый зонтик. Кстати, по словам Сары, этот зонт до сих пор стоит у них в прихожей. Она всегда предупреждает гостей, что они могут одолжить любой другой зонтик в случае непогоды, но этот является неприкосновенным.

Теперь в семье снова тишь да гладь. Сериал, едва не разваливший семейное счастье Сары Джессики, закончился. Конечно, вместе с ним актриса потеряла огромные гонорары, но бюджетом в доме заведует Мэттью, а он аккуратен и бережлив. Жена согласна с тем, что актерское будущее непредсказуемо, но это не отменяет необходимости дать малышу Джеймсу Уилки хорошее образование.

Единственная дорогостоящая слабость Сары Джессики - обувь. Раньше Мэттью за уши оттаскивал жену от витрин с босоножками за 400 долларов, но с недавних пор начал замечать нездоровую страсть к обуви и за самим собой. "Я не знал, что это заразно! - возмущается Мэттью. - Когда я первый раз был у Сары дома, я увидел, сколько у нее туфель, и решил, что она ненормальная. Теперь я то и дело ловлю себя на мысли: "Нет, эти ботинки сюда не подходят. Надо купить другую пару". Мне очень стыдно". "Я не виновата, - оправдывается супруга. - В детстве я донашивала вещи за братьями и сестрами, и мне полагалось всего две пары туфель в год! Немудрено, что я свихнулась!"

Время от времени таблоиды возвращаются к старой песне о том, что в браке Сары Джессики и Мэттью появилась трещина. Накануне 40-летия актриса вышла в город без обручального кольца, чем страшно заинтриговала народ. "У нас все прекрасно, - говорит она. - Более того, мы мечтаем о втором ребенке, девочке. У меня сердце кровью обливается при мысли, что Джеймс не сможет носить мои наряды, когда вырастет!"


Источник: sem40.ru

прочитали: 1580  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 45.73 Кб -