Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : У Преснякова роман с Подольской

У Преснякова роман с Подольской

Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой и участница "Евровидения-2005" Наталья Подольская завела роман с известным музыкантом и "последним героем" Владимиром Пресняковым.

Напомним, некоторое время назад "фабрикантка" переехала от своего друга и продюсера Игоря Каминского в отдельную квартиру на Ленинском проспекте. Вскоре после этого девушка поехала на съемки нового экстремального шоу "Большие гонки" и там сблизилась с Владимиром Пресняковым.


По признанию самой Наташи, постепенно они с Владимиром стали проводить почти все время вместе. Парочка гуляла по вечерам, стараясь найти уединенные уголки.

"Курортный роман" не закончился даже по возращении в Москву. Молодые люди поняли, что их чувства не просто флирт. Говорят, Пресняков и Подольская просто потеряли голову друг от друга. Владимир стал частенько приходить в гости к "фабрикантке".

Подольская не скрывает своих чувств к музыканту, об их романе знают уже все друзья. "Да, после участия в шоу у нас с Володей очень теплые отношения", - призналась Наташа.

Что по этому думает жена Преснякова Лена Ленская, пока неизвестно. О разладе в их семье говорили давно. Появлялись даже сообщения о том, что Лена бросила мужа и уехала из Москвы. Супруги все же предприняли попытку сохранить брак, но, видимо, она была безуспешной.


Источник: Dni.RU

прочитали: 1751  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 36.99 Кб -