Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Звезд опять поставят на коньки!

Звезд опять поставят на коньки!

Пока в эфир выходил проект «Звезды на льду», телезрители ничего другого даже не обсуждали. Несколько месяцев всех волновали только такие вопросы: за что Кате Гусевой и Роману Костомарову опять снизили оценку, где Ингеборга Дапкунайте берет такие умопомрачительные платья и неужели у Татьяны Навки нет романа с Маратом Башаровым, ведь они так хорошо смотрятся вместе? Когда шоу все-таки закончилось, у многих даже возникло ощущение, что теперь смотреть по телевизору нечего...


Вопреки традиции звездный состав после завершения программы никуда не разбежался. Актеры, телеведущие, музыканты и фигуристы организовали грандиозный гастрольный тур и продолжили кататься перед публикой. Каждую неделю в каком-нибудь из городов под песню из оперы «Юнона» и «Авось» кружилась на льду Анна Большова с Алексеем Тихоновым, а Марат Башаров, услышав первые ноты романса «Утомленные солнцем», нежно прижимал к себе Таню Навку. В итоге команда «Звезд на льду» объехала всю Россию, СНГ, Прибалтику и заглянула даже в Израиль с Сингапуром. И везде публика так бурно реагировала на их появление, что Первый канал лишний раз убедился: show must gone! В смысле - надо делать  еще один проект.

«Звезды на льду-2» (хотя у нового шоу, скорее всего, будет другое название) планируют, как выяснилось, показывать уже в сентябре. Имена звезд пока не называют, с ними еще не подписаны контракты. А вот о фигуристах уже говорят вовсю. По предварительной информации это будут: Анна Семенович, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Навка, Алексей Костомаров, Алексей Ягудин, Албена Денкова и Максим Ставиский из Болгарии, литовский дуэт Дробязка - Ванагас. Суть программы будет та же: фигурист выступает с нефигуристом, но правила, скорее всего, изменятся.

- Я не хочу повторяться, - говорит Илья Авербух. - У меня есть идеи, как изменить проект, сделать его более жестким и заставить пары активно конкурировать друг с другом. Думаю, что подобных программ в мире больше нет и не будет.

kp.ru

прочитали: 2715  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 38.23 Кб -