Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Чичерина: В детстве была двоечницей и хулиганкой

Чичерина: В детстве была двоечницей и хулиганкой


В интервью газете «Факты» рок-дива нашего времени Юлия Чичерина рассказала, что в детстве была двоечницей и хулиганкой, а также о своих творческих планах на будущее.

Впрочем, читайте сами:

- Что нового происходит в творчестве "Чичериной"?

- Готовим очередной альбом. По стилю немного странный. Но будет ли он отличаться от предыдущих - посмотрим. Все меняются, взрослеют, умнеют... Поиск - это и есть творчество.

- В музыкальном плане - понятно. А нет идей полностью изменить свой имидж, себя саму?

- Имиджем я вообще не занимаюсь. Я такая, какая есть. Если мне хочется поменять прическу, меняю. Но это не значит, что я меняю ИМИДЖ. Точно так же и с одеждой - что налезло, то и надеваю. Фетишизма в этом плане нет абсолютно.

- Как относишься к популярному нынче "печатанию звезд" на всяческих "фабриках"?

- Спокойно. Все же хотят денег. Кто как может, тот так и зарабатывает. Я, конечно, не понимаю людей, которые ходят на "фанерные" концерты. Но если им это нравится - ради Бога. Каждый артист выражает себя, как может. Иногда за такие "выплескивания" еще и награды вручают... Если честно, для нашей группы они не важны. Статуэтки эти мы на полочки не ставим, постоянно теряем... Просто наслаждаемся жизнью.

- С дочкой часто видишься?

- Сейчас она в Екатеринбурге, поехала к бабушке на лето. Дочке уже шесть с половиной лет. Тянется ко всему новому. А еще слушает наши песни, подпевает. Неделю назад вышла с нами на сцену, спела свою коротенькую партию в песне "Ветер перемен". Если захочет стать артисткой, у меня, наверное, и спрашивать не будет. Дети ведь, если захотят чего-то, будут делать это независимо от родителей.

- Ты в детстве такой и была?

- Я была двоечницей и хулиганкой. Окончила какое-то училище по эстрадному вокалу. Но все научные степени уже получил Ломоносов, так что мне в этом плане можно расслабиться. Я считаю, что все эти формальности ни к чему.

- Если не музыкой, чем бы ты занималась в жизни?

- Сложно говорить, жизнь одна, сравнивать не с чем. Сейчас мне очень нравится снимать и монтировать видео к новому альбому. Этим, собственно, я и займусь в ближайшее время.

- Будешь снимать фильм?

- Только клипы. О фильме пока не мечтаю. Я вообще стараюсь не планировать, чтобы потом не обламываться.

- Уже отдыхала этим летом?

- Да мы и так отдыхаем. Вот в Киев приехали. Здесь тепло, хорошо. Я зимой ездила в Индию на полтора месяца. Лежала на песочке и отвыкала от того, что у нас зима, холодно, мерзко. Я, пожалуй, больше люблю лето, нежели зиму. А вообще, мы, как говорится, где сядем, там и отдыхаем. Не жизнь, а сплошной отдых.

fraza.com.ua

прочитали: 1886  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 39.75 Кб -