Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Пугачева снова выйдет замуж

Пугачева снова выйдет замуж

После того, как самая знаменитая звездная пара страны объявила о своем разводе, не утихают разговоры о причинах и последствиях этого шага. Свою точку зрения на происшедшее озвучили и коллеги Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Николай Басков, например, склонен считать, пишет газета "Жизнь", что Алла Борисовна вскоре вновь выйдет замуж. Причем снова за Филиппа Киркорова. "Это самая предсказуемая пара на нашей эстраде! – заявил певец. – Поэтому я не удивлюсь, если спустя время они, как Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, вновь объявят о своей свадьбе".

Слова Баскова не лишены здравого смысла, к тому же одна из основных версий развода такова: Пугачева развелась с Киркоровым, чтобы не нести ответственности за финансовые дела мужа.


Напомним, певец из-за провала мюзикла "Чикаго" влез в долги и вообще показал себя неудачливым бизнесменом. Если развод действительно произошел по этой причине, то, как только дела наладятся, бывшие супруги могут снова пожениться.

А вот известный телеведущий Андрей Малахов считает, что любовь Пугачевой и Киркорова сохранится и без повторной свадьбы. "Для меня их отношения – это отношения Владимира Маяковского и Лили Брик, - говорит Андрей. – Никто не любил и не полюбит Аллу Борисовну так, как Филипп. Я убежден, что отсутствие штампа в паспорте ничего не меняет в их отношениях. Они также созваниваются по несколько раз в день, а какие SMS ей пишет Филипп!"

Борис Моисеев отнесся к известию о разводе очень спокойно. По его мнению, Алла Пугачева вскоре выйдет замуж, да и Филипп Киркоров без пары не останется. "Все когда-то заканчивается, - сказал Борис. – К разводу Аллы и Филиппа я отношусь вполне спокойно и философски. Согласитесь, если есть одну и ту же манную кашу или, например, изюм, это очень быстро надоест. Захочется какой-нибудь горчинки или кислинки. Их два огромных сердца вскоре найдут свою пару. Она обзаведется спутником, он тоже встретит спутницу… И вообще, их жизнь – музыка!"


25.11.05 Дни.ру

прочитали: 1634  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.1 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.26 Кб -