Анджелина Джоли лишилась сексуальности
Тема: «Звёзды»  

Анджелина Джоли лишилась сексуальности


Анджелина Джоли Стелс фото
В жизни Анджелины Джоли настали трудные дни. Кинозвезду, совсем недавно занимавшую верхние места в разнообразных списках самых красивых женщин планеты, перестали воспринимать как сексуальный объект. То ли Брэд Питт виноват, то ли возраст уже не тот, то ли просто настало время перемен – но знаменитые формы "миссис Смит" волнуют все меньше мужчин. Время Джоли прошло, считают издатели журнала Esquire, который подготовил свою версию списка самых сексуальных женщин.

Возникает резонный вопрос: кто же изгнал приемную мать двоих детей с сексуального олимпа? Как ни странно, это не "лучшая грудь планеты" Келли Брук и не обладательница лучших ног Гвен Стефани. По мнению жюри, выбиравшего новую королеву красоты, ею стала восходящая голливудская звездочка Джессика Бил. Российскому зрителю эта 23-летняя актриса может быть известна по последнему фильму про грозу всех вампиров Блейда и недавней премьере под названием "Стелс". Более искушенные киноманы могут вспомнить ее роли в молодежном сериале "Седьмое небо" и в оригинальных "Правилах секса".

Именно приятная незамыленность и помогла Бил победить Анджелину, которая уже порядком примелькалась как на экранах, так и в СМИ, которые все обсуждают ее отношения с Питтом и приемными детьми. Про Джессику же не известно практически ничего, кроме того, что она молода, симпатична и подает надежды как актриса. Репутация ее так чиста, что таблоидам не за что ухватиться: не наркоманка, не скандалистка, в порочащих связях замечена не была. Пока...

Тем не менее, признать самой сексуальной одну только юную Бил знатокам женской красоты из Esquire показалось мало. И несправедливо. Расценив тот факт, что большинство "топов" сосредотачивают свое внимание на молодых знаменитостях, как ущемление прав умудренных возрастом и опытом звезд, журналисты решили исправить ситуацию. В итоге "самая-самая" была выбрана не одна, а целых четыре – каждая в своей возрастной группе. И если среди юниоров победила Джессика Бил, то в группе тех, кому за 30, наисексуальнейшей была названа 39-летняя актриса Гонг Ли, известная по фильму "2046". В номинации "баба-ягодка опять" первой оказалась вечно молодая Шэрон Стоун, которая и в 47 привлекает мужчин не меньше, чем ее героиня в стародавнем "Основном инстинкте". А в специальном конкурсе для пенсионерок кинематографа победу одержала 51-летняя Рене Руссо, которой годы, похоже, только прибавляют сексуальности.

Таким образом, ни Моника Белуччи, ни Сельма Хайек, ни Кэтрин Зета-Джонс, как традиционные объекты мужского обожания, ни даже Камерон Диас, которая в последнее время способна только отпугивать представителей сильного пола, в "эсквайровский" топ не попали. Что же касается Анджелины Джоли, то ей, вероятно, до всего этого нет дела, поскольку она и без того счастлива, а на ее гонорары мнение эстетов из Esquire никак не повлияет. На худой конец, у актрисы остается поддержка прекрасного пола, представительницы которого, в отличие от мужчин, продолжают боготворить Анджелину.


Источник: utro.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58