В отпуск за курортным романом
Тема: Интересные факты  

В отпуск за курортным романом


По сообщениям Teletext Holidays, 11.6 миллионов британских туристов выбирают места для отдыха в соответствии с тем, насколько сексуально-обещающим может обернуться общение с местными жителями.

Провёденный в Великобритании опрос помог исследователям составить "романтическую карту мира", включающую в себя те страны, куда туристы едут за сексом и романтическими приключениями. 38% отдыхающих предпочитают для таких поездок Австралию. Наименее желанной страной оказалась Португалия (8%) - лучшая страна для посещения с постоянным партнёром - вы будете единственным объектом его внимания!

Языки любви
Опрос, проведённый Teletext Holidays, также показал, что 54% мужчин и 50% женщин считают итальянский самым сексуальным языком. Языки латинской группы вообще были признаны самыми волнующими. Первые пять языков-победителей распределились следующим образом:
1. Итальянский (54%)
2. Испанский (22%)
3. Американский английский (10%)
4. Австралийский английский (8%)
5. Греческий (5%)
Также выяснилось, что мужчины во время отпуска флиртуют больше женщин. Однако техники флирта, используемые женщинами, куда более виртуозные: эротичные танцы на дискотеке и провокационное поведение на пляже.

Целая пятая часть всех курортных интрижек длится лишь ночь. Половина романов длятся более недели. Однако, романтикам не стоит терять надежду! В ходе опроса обнаружилось, что 4% курортных романов приводят в итоге к прочным союзам. Около миллиона браков начались, как случайные интрижки, а 61% опрошенных заявили, что ради любви они были бы готовы даже сменить страну.

И всё-таки, чтобы потом не было мучительно больно, не стоит строить грандиозных планов насчёт курортных дон-жуанов. Лучше готовиться к худшему, надеясь на лучшее!


Источник: kleo.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58