Пугачева потеряла зубы
Тема: «Звёзды»  
Пугачева потеряла зубы

Алле Пугачевой пришлось ненадолго расстаться со своей голливудской улыбкой. Дело в том, что зубные имплантанты начали доставлять примадонне дискомфорт.

Идеальную белозубую улыбку Пугачева обрела еще в 90-х годах. Столичный специалист сделал певице пластинчатые имплантанты и порекомендовал соблюдать тщательную гигиену полости рта, а также периодически пить цитостатики, предупреждающие отторжение.

Соблюдать эти несложные правила Пугачева не стала в силу своей занятости и забывчивости. В итоге через несколько лет у примадонны атрофировалась костная ткань, и имплантанты стали отторгаться.

Из-за расшатавшихся зубов певице стало трудно пережевывать пищу, да и постоянные ноющие боли отравляли существование. За помощью Пугачева обратилась к шведским специалистам. За новые зубы идеального белого цвета ей пришлось выложить 100 тысяч евро, пишет газета "Жизнь".

По некоторым сведениям, у Пугачевой были особые пожелания к форме новых зубов. Верхние резцы по ее просьбе сделали чуть длиннее соседних. Говорят, это омолаживает женщину.


Источник: Vazhno.RU




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58