Никита Малинин стучит на звезд шоу-бизнеса
Тема: «Звёзды»  
От чего «переклинило» Никиту Малинина?

К сожалению, не все эстрадные звезды могут похвастаться прилежными и послушными детками. Не успела пресса написать о конфликте между продюсером Александром Толмацким и его сыном Децлом на почве разгильдяйства последнего, как повод для разговоров дал отпрыск любителя романсов Александра Малинина.

Как выяснилось «фабрикант» тоже отбился от рук и ведет себя так, что заставляет седеть своего известного отца. Как говорят в среде шоу-бизнеса, молодой Никита делает все, чтобы погубить свою едва наметившуюся карьеру. Причина заключается в том, как утверждают посвященные, что сын уважаемого артиста не унаследовал от отца трудолюбие. А зря, потому как талантом и артистизмом, имеющимися у Малинина-старшего, он тоже похвастать не может.

Проблема зашла так далеко, что с Никитой один за другим отказываются работать маститые продюсеры. Первыми «ласточками», отвернувшимися от зазнавшегося «фабриканта», стали Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш. «К сожалению, Никита оказался маленьким интриганом, - объяснил свою позицию муж Валерии. – Рассказывал всякие глупости про окружающих, в том числе и про родителей. Такое впечатление, что работа его вообще не интересовала – только развлечения и девушки. В итоге его поведение и стиль жизни начали мешать работе. Я не привык так работать, поэтому принял решение отказаться от этого проекта». Примерно те же мысли высказывал в приватных беседах и господин Дробыш. Другие именитые персоны также диву давались. Никите бы опыта набираться, говорили они, а он таких продюсеров потерял! Словом, далековато яблочко от яблони укатилось.


источник: pravda.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58