Одежда по Зодиаку
Тема: Мистика, гадания и гороскопы  
Одежда по Зодиаку

Как известно, не одежда красит человека, а ум. Ум, с которым одежду выбирают!
Овнам довольно трудно выразить себя в одежде. Понятие “мода” они понимают абстрактно. Видимо, поэтому всегда предпочитают новую и опрятную одежду, избегая темных и насыщенных цветов. С возрастом либо уходят в консерватизм, либо выбирают спортивный стиль.


Телец любит неброскую, но хорошо сшитую одежду, натуральный шелк. Не любит ожерелья, жесткие галстуки и воротнички, предпочитает духи с нежными запахами. Носит одежду долго, обращаясь к одному и тому же стилю.

Близнецы. Подчеркнутая реальная независимость создает такое многообразие их стилей в одежде, что уверенно можно сказать только об их любимых цветах: бордовый и оранжевый. Кстати, Близнецы не любят одежду с надписями и броскими рисунками, пусть даже практичную и долговечную.

Рак. Главный критерий одежды для них - аккуратность. Для Раков гораздо важнее нравиться окружающим, чем себе, и если обстановка требует экстравагантного стиля. Раки так и оденутся. А любимые цвета - белый, синий, серебряный, ярко-зеленый.

Львы предпочитают теплые цвета. Темпераментные, властные Львы не бегают за модой, они сами изобретают ее, обожают роскошь, а если проблемы с финансами - охотно покупают дешевые вещи, бижутерию.

Дева - хранитель традиций и культуры в одежде. Классический безупречный стиль, изящество и солидность. Однако у Дев существует опасность перехода в однообразие и серость.

Весы. Их, очень не похожих друг на друга, объединяет исключительная привязанность к стилю, выбираемому только самостоятельно, привязанность к любимым вещам, как правило, ярких тонов. А также мечты (часто реализуемые) быть модельером.

“Одежда должна быть эротичной!” - это редко произносят Скорпионы вслух, но почти всегда следуют этому. Они ценят свою личную индивидуальность в любой стилистике, включая одежду. Любимые цвета - темно-красный, алый, малиновый.

Стрелец
- одновременно консерватор и авангардист. Стрельцы колеблются в выборе между роскошным “имперским”, спортивно-военизированным и экстравагантно-вычурным стилями, как правило, синего, малинового, фиолетового цветов.

Козероги
- аскетичны. Шарму предпочитают корректность, могут быть экстравагантными, но предпочитают не шокировать окружающих, а подчеркивать свою значимость.

Водолей - это рационализм, верность классическим линиям. Если пост-модерн, то подчеркивающий индивидуальность владельца. Водолеи предпочитают фиолетовые, лиловые цвета.

Для Рыб главное - это быть неотразимыми в своих глазах. Изысканное изящество, акцентирующее чувственность и романтичность Рыб, гармонично сочетается с самой смелой экстравагантностью. Рыбы создали и создают огромное множество новых направлений моды. Цвета Рыб - это цвета морских глубин.







Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58