Сердца большинства "холодных" женщин можно растопить
Тема: Секс-премудрости  
Сердца большинства "холодных" женщин можно растопить   

В жизни нужно научиться соблюдать «золотую середину». в данном случае исключением не является сексуальное поведение. Отклонения сексуальности как в сторону ее повышения (гиперсексуальность), так и понижения (фригидность) доставляет массу хлопот и психологический дискомфорт такому индивидууму. Особенно уязвимы в этом плане женщины. Однако, по мнению некоторых сексопатологов, половая холодность (фригидность) — один из вариантов нормы сексуального поведения женщины.

Все бы ничего, да беда в том, что «холодные» женщины, услышав подобные мнения врачей, тоже начинают так думать. А таких женщин, по данным медиков, около 30%. На самом же деле назвать половую холодность одним из вариантов нормы нельзя. Норма (хотя это слово и не совсем удачно) - когда женщина получает удовольствие от половой жизни. Все остальное — ненормально. И это не вина самих женщин, а их беда.

Но, к счастью, этой беде, как показывает практика многих психотерапевтов (а в некоторых случаях и сексопатологов и даже психиатров), вполне можно помочь. А вот с мнением тех сексопатологов, которые советуют «холодным» женщинам симулировать оргазм, трудно согласиться. Это может привести к тяжелым психическим расстройствам женщины, ведь, не получая удовлетворения от секса, она будет все время чувствовать себя как бы изнасилованной, передает

Как следствие, раздражительность, истерики, скандалы по малейшему поводу и даже многочисленные болезни. Следует отметить, что по-настоящему холодные женщины все же есть. Но их холодность является симптомом тяжелого психического заболевания на конечных этапах развития. А потому можно сказать, что такие женщины не холодны, а безразличны ко всему, в том числе и к половой жизни.


Men's Life




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58