Киркоров спрячется в броневике
Тема: «Звёзды»  

Киркоров спрячется в броневике


Киркоров фото
Известный своей любовью к необычным автомобилям, Филипп Киркоров вот уже полгода подыскивает замену своему знаменитому 11-метровому белоснежному "Хаммеру", который верой и правдой служил певцу почти пять лет.

Со временем, как признался Филипп, "Хаммер" стал все чаще ломаться - сказался производственный брак. Не так давно Киркоров объявил, что продает раритетное авто за 200.000 долларов, однако покупателей на него пока так и не нашлось... Как удалось разузнать корреспонденту "ЖГ", на днях Киркоров принялся выбирать себе новую "игрушку", видом и размером которой собирается поразить и музыкальную тусовку, и ГАИ.


Новой машиной Киркорова будет экспериментальный образец бронеавтомобиля для армии США - "ULTRA АР". Известно, что официального релиза автомобиля еще не было, но Киркоров уже договорился с производителями - специально для Филиппа "броневик" удлинят до 15 метров! Пока известно лишь то, что автомобиль разрабатывается в Технологическом институте Джорджии командой из ученых, специалистов автомобильной промышленности и экспертов гоночной ассоциации NASCAR.

За основу автомобиля был взят дизельный пикап "Ford F-350", который используют армия и полиция многих стран. "ULTRA АР" защищен легкой и прочной многослойной броней и отличается необычной компоновкой салона. Водитель сидит посередине, по бокам от него двое пассажиров, один сидит лицом налево, другой направо, а третий пассажир смотрит назад - все направления возможной атаки просматриваются. Для предотвращения опасных ситуаций, связанных с ошибкой водителя, используется электроника, объединяющая систему управления, подвеску и тормоза. Как стало известно "ЖГ", за свой личный "ULTRA АР" Филипп Бедросович готов заплатить американцам аж 500.000 долларов, сообщает "Желтая газета".


Источник: news.rin.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58