Узнай характер по родинкам
Тема: «Звёзды»  

По мнению некоторых исследователей, по этим темным пятнышкам можно определить не только характер человека, но даже его судьбу. Все зависит от того, на какой части тела притаилась ваша родинка.

Кристина ОРБАКАЙТЕ

Родинка - на правой стороне груди

Значение: жизнь обладательницы подобной родинки полна взлетов и падений, человек часто бросается из одной крайности в другую. Однако к бальзаковскому возрасту все «шатания» обычно прекращаются, и последняя любовь заканчивается крепким браком.

Что в жизни: Кристина Орбакайте рано завела семью с кумиром 80-х Владимиром Пресняковым. Но после рождения сына пара распалась. Позже Кристину «кинуло в крайность» - ее союз с бизнесменом из Чечни потряс весь шоу-мир. После появления на свет малыша Кристина рассталась с отцом своего ребенка. Если верить предсказанию по родинкам, то третий избранник певицы - американец Михаил Земцов - и станет ее настоящим мужем.





Инна ЧУРИКОВА

Родинка - на левой щеке

Значение: хозяйка такого пятнышка трудолюбива и благожелательна, нередко из таких женщин вырастают хорошие спортсмены. Особого богатства они не наживут, но и нищета им не грозит. В личном плане у них - полный ажур. Обычно один раз создают семью и на всю жизнь. Эти люди обожают давать советы и чаще всего весьма ценные. В трудные моменты к ним смело можно обратиться за помощью, поделиться секретами и никогда об этом не пожалеть. Зачастую их жизнь - как «скачок напряжения»: медленный, ровный разбег и резкий подъем.

Что в жизни: спортсменка из Чуриковой не получилась, зато вышла блистательная и любимая всеми актриса. К этой роли она стремилась с детства, хотя жутко комплексовала из-за своей внешности. Однако мама Чуриковой постоянно твердила: «Ты самая красивая». Поэтому Инна Михайловна не особо расстроилась, провалив экзамен в «Щуке», подала документы в другое театральное училище, поступила без проблем. Дальше ее карьера развивалась по спирали: начинающую актрису быстро заметили опытные режиссеры, предлагая ей роли. А творческим трамплином для Инны Чуриковой стала встреча с режиссером и ее будущем супругом Глебом Панфиловым. Брак с ним, похоже, единственный и на всю жизнь.



Александр АБДУЛОВ

Родинка - слева на шее

Значение: «метка» на шее - знак неуравновешенности, отсутствия силы воли, зато присутствия многочисленных слабостей и комплексов. Настроение такого человека может меняться, как погода весной: он легко впадает в уныние и так же быстро из него выходит. Одержим постоянной жаждой деятельности, к своей цели идет ледоколом, разбивая планы конкурентов.

Большинство мужчин с такой отметкой обладают гибким умом и духовно развиты.

Что в жизни: Александр Гаврилович, безусловно, человек неординарный, бурного темперамента. Талантливый актер (на его счету более ста ролей в фильмах), постоянно в поисках, сам себе ставит, казалось бы, невыполнимые задачи и их решает. Захотел быть артистом вопреки воле матери - стал лидером актерского «хит-парада». Абдулов разнообразен в своем творчестве: сегодня мы видим его на очередном телепроекте, завтра он снимает фильм. Женщины его обожают, но постоянной спутницы у него до сих пор нет.



Евгения СИМОНОВА

Родинка - на правой стороне лба

Значение: проницательный ум, стремление постоянно углублять свои знания и развиваться - такими качествами наделены люди с родинками на лбу. Как правило, они прекрасные организаторы, способны доводить до совершенства любое дело. А если одержимы некоей идеей, спорить с ними бесполезно. Обычно собственное материальное благополучие их мало волнует.

Что в жизни: актриса достигла больших высот в профессии, ее одержимости в работе поражаются режиссеры. Последняя ее работа в кино («Дети Арбата») показала, что на себе может держать весь фильм.



kp.ru






Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58