Галкин утешил Киркорова
Тема: «Звёзды»  
Галкин утешил Киркорова

Первый после развода выход Филиппа Киркорова в свет, конечно, не мог остаться незамеченным. Певец появился на частной вечеринке работников МИДа и, по словам очевидцев, выглядел смущенным и расстроенным.

Филипп занял место в углу зала и постарался не привлекать к себе внимания. Но ему это не удалось. "Уважаемые дамы, прошу минуточку вашего внимания! – объявил со сцены Вячеслав Добрынин. – К нам пришел сам Филипп Киркоров. Кстати, теперь он вполне свободный мужчина. Так что у вас есть шанс…"

Но Киркорова шутка коллеги совсем не развеселила. К певцу все время подходили люди и спрашивали, как он переживает развод с женой, что тоже не улучшало настроение артиста.



Через некоторое за столиком Филиппа появился любимчик Аллы Пугачевой Максим Галкин, пишет газета "Жизнь". Пародист решил поддержать Филиппа, и буквально за несколько минут ему удалось даже развеселить артиста. Вскоре Киркоров уже смеялся над шутками Галкина, а на сцену вышел с улыбкой на лице.

Исполнив свои хиты "Я за тебя умру" и "Я поднимаю свой бокал", певец вернулся за столик к Галкину и чиновникам из различных посольств. На вечеринке артист задержался до полуночи и отбыл домой уже в нормальном настроении.


Дни.ру 25.11.05




Эта новость взята с сайта LifeRooM - Душевное настроение!.58