Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : У Джанет Джексон обнаружилась дочь неопределенного возраста

У Джанет Джексон обнаружилась дочь неопределенного возраста


Джанет Джексон певица фото
У певицы Джанет Джексон есть 18-летняя дочь, рожденная в браке с певцом Джеймсом Дерабжем (James DeBarge). Об этом на днях в эфире нью-йоркской радиостанции WQHT заявил брат Дебаржа Янг, сообщает Associated Press.

По его словам, дочь Джексон и Дебаржа, носящая имя Рене, живет с Ребби Джексон, старшей сестрой Джанет. Она пошла в родителей и "замечательно поет", отметил Янг Дебарж.

Джеймс Дебарж являлся одним из солистов Ramp;B группы DeBarges, которую "открыл" в 1978 году Джереми Джексон, брат Джанет. Дебарж женился на тогда 18-летней сестре Майкла Джексона в 1984 году. Вместе они прожили меньше трех месяцев. Брак был официально расторгнут в 1985 году, примерно через год после заключения. По некоторым сведениям, причиной этого послужила наркозависимость Дебаржа.

Однако, если дочери Джанет Джексон сейчас 18 лет, как утверждает Янг Дебарж, то она родилась в 1986-1987 году, то есть через два года после расставания Джанет и Джеймса. В ином случае, если девушка родилась в браке, ей должно быть около 20 лет. Тем не менее, по мнению Associated Press, заявление Дебаржа можно рассматривать как одно из подтверждений "циркулирующих слухов о "секретной" дочери Джанет Джексон".

В 1991 году певица тайно вышла замуж за Рене Элизондо (Rene Elizondo Jr.), который стал соавтором некоторых ее песен. В 1999 году этот брак также распался.


Источник: theplace.ru

прочитали: 1610  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 34.33 Кб -