Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Безумные страховки знаменитостей

Безумные страховки знаменитостей

Как известно, застраховать можно все, что угодно, если с этим "чем угодно" может что-то произойти. Особенно интересно обстоит дело со страховками знаменитостей. Вообще-то, каждая звездная страховка основана на общем правиле страхования от несчастных случаев и болезней. Вариации начинаются в тот момент, когда знаменитость называет часть тела, которую желает застраховать как особенно для себя важную. Иными словами, определяется то, без чего и от чего звезда пострадает сильнее простого человека. В этой десятке мы расскажем, что и на какие суммы страхуют знаменитости.


10 место: "Однажды утром я проснулась от ужаснувшей меня мысли: вдруг я завтра попаду в автокатастрофу, заболею, начну толстеть или со мной случится еще что-нибудь ужасное? И я больше никогда не смогу сниматься!" Это слова Шарон Стоун. В тот же день, бросив все дела, она поспешила переоформить страховку, оценив свое прославленное тело в несколько миллионов долларов.


9 место: Мадонне, решившей застраховать свои груди, в страховке отказали, поскольку компании показалась завышенной предполагаемая сумма страхового полиса. Миссис Ричи оценила каждую грудь в шесть миллионов долларов. Страховщики заявили, что готовы рассмотреть это предложение, но только если речь идет о голосе.


8 место: Легендарная Джина Лоллобриджида была куда скромней: в 1981 году она застраховала свой несравненный бюст на 600 тысяч долларов. Эта страховка продлевается каждый год. И ежегодно же эксперт измеряет расстояние между животом и оконечностями груди актрисы. И когда оно резко уменьшится, иными словами, грудь отвиснет, Лоллобриджида получит причитающуюся ей сумму.


7 место: О голосе в числе первых забеспокоилась Марлен Дитрих. Она застраховала его на астрономическую по тем временам сумму в миллион долларов. И Дитрих долгое время удерживала за собой данный рекорд.


6 место: Мужчины долгое время были куда скромнее в своих страховках. Знаменитый Фред Астер, которого большей частью кормили его ноги, оценил их всего в 75 тысяч долларов за каждую. Правда, потом от мужской сдержанности не осталось и следа. Король ирландского танца Майкл Флэтли заключил страховой договор, в котором его самые быстрые ноги в мире (это официальный титул, присвоенный Флэтли Книгой рекордов Гиннесса) стали и самыми дорогими: 25 миллионов долларов!

5 место: Гитарист "Роллинг Стоунз" Кейт Ричардс застраховал свои руки и пальцы.


4 место: Фотомодели страхуют в последнее время лица. Кристи Терлингтон оценила свое в миллион долларов, Клаудиа Шиффер - в 5 миллионов.


3 место: У мужчин в цене страхование голосовых связок. Рок-певцы Брюс Спрингстин и Род Стюарт оценили свои хриплые голоса в 6 миллионов долларов каждый.


2 место: Но, разумеется, все эти суммы меркнут, едва речь заходит о Дженнифер Лопес. Она застраховала известную часть своего тела на 300 миллионов! Сейчас это самая дорогая попа в мире.


1 место: Стивен Спилберг застраховал свою жизнь на 1 млрд. 200 млн. долларов. Представители киностудии объясняют гигантскую сумму страховки тем, что в случае смерти Спилберга, являющегося основным совладельцем DreamWorks, кинокомпания понесет колоссальные убытки, значительно превышающие сумму страхового возмещения. Правда, в Америке найти страховщиков, согласных в случае чего выплатить такую огромную сумму, не удалось. Спилберг остановил свой выбор на одной из известных британских страховых компаний. Кстати, один только "Парк Юрского периода", снятый за 63 млн. долларов, принес студии DreamWorks свыше 900 млн. долларов.

COOLPressa

прочитали: 1532  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 41.44 Кб -