Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Интересные факты : Встреча с "Мавкой"

Встреча с "Мавкой"


"Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит"... Читая эти пушкинские строки, мы весьма живо представляли себе красивую девушку с рыбьим хвостом - всенепременно нежную и добрую... Но, оказывается, русалки, а точнее, мавки - лесные их разновидности - не всегда отличаются покладистым нравом, скорее наоборот... Андрей никогда не верил в полтергейст, чертей, леших и всякую прочую нежить. Поэтому поначалу слухи о том, что в лесном пруду видели русалку, ничего, кроме смеха, у него не вызвали.

- Действительно, - рассказывал он, - ерунду какую-то говорят: кто-то, мол, заметил в пруду девушку, она его-де к себе поманила... Чушь! Какая-нибудь дура, на натуризме помешанная, в пруду купалась... Да и то сказать - кто в здравом уме и твердой памяти в эту лужу полезет? Там воды по пояс, а тины по колено! Тем не менее Андрей взял фотоаппарат и из чистого любопытства отправился вечером к водоему - решил подстеречь таинственную купальщицу. И представьте себе - дождался на свою голову. - Подхожу я к пруду, - продолжал Андрей, - смотрю - у воды девушка сидит. С виду - никакая не русалка, обычная девица, в джинсах, в кофточке. Симпатичная, лет 25 на вид. Только мне вдруг ни с того ни с сего как-то не по себе стало... Я фотоаппарат достал, щелкнул пару раз. Она обернулась, вскочила и ко мне пошла. Идет, улыбается... А у меня почему-то мысль - бежать надо, но не могу. Стою как дурак... Она совсем близко подошла, и чувствую - вдруг на меня холодом пахнуло, словно от глыбы льда. Больше ничего не помню... Очнулся - совсем стемнело уже. Ох, и плохо же! Ощущение - как будто выжали всего, словно лимон. Вздохнуть глубоко -и то сил нет. А до дому - километра два, так поверите - только к утру дополз, аж плакал от бессилия. До калитки добрался и опять отрубился. Пришел в себя уже в больнице.

А вот что сообщил лечащий врач больного Николай Голованов:

- Пациент поступил к нам в ужасном состоянии. Судите сами - вот выписка из истории болезни: "Доставлен в клинику в состоянии, близком к коматозному. Дыхание слабое, поверхностное, пульс нитевидный. Температура тела - 35,0 градуса. Давление - 70/35. Кожные покровы белого цвета, акроцианоз (синюшность конечностей. - Ред.). Радужная оболочка обесцвечена. Жалобы на слабость, сильный озноб". Так бы, наверное, никто не смог дознаться истины, если бы совершенно 'случайно в палате с Андреем не очутился другой пациент, оказавшийся экстрасенсом, магистром бытовой магии и вообще человеком очень знающим. Он-то и расставил все точки над I. Правда, имени своего он просил не упоминать. - Скорее всего, молодой человек столкнулся с феноменом, известным как "мава", или "мавка". Если верить преданиям, а также некоторым счастливчикам, которым удалось выжить после встречи с нею, то мавка - весьма красивая молодая женщина. Она подстерегает одинокого охотника, путника, рыболова или просто случайного прохожего в лесу или рядом с водоемом. Не успеет красотка оказаться возле бедолаги, как тот чувствует полный упадок сил. Природа этого явления до сих пор не изучена - неизвестно, то ли это чрезвычайно мощный энергетический вампир, то ли некое инфернальное образование. Ясно одно: для простого смертного контакт с мавкой может закончиться летальным исходом.

"Shadow of Death"

прочитали: 1703  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Интересные факты

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Интересные факты:
· Лукоморье

Последние новости раздела Интересные факты:
· Гаремы и все, что с ними связано



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 37.33 Кб -