Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Рассказы о любви : Виртуальный роман

Виртуальный роман


фото роман виртуальный муж жена

Ну с кем это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни?

И вот прошло уже десять лет моей вполне счастливой супружеской жизни. У меня растет лапочка-дочка, есть любящий и горячо обожаемый муж, приличная работа с неприлично "высокой" зарплатой, уютная квартира. И жила бы я себе поживала, если бы в доме не появился компьютер.

Точнее, он был уже давно, но тут муж решил, что нужно подключиться к Интернету. И моя жизнь круто изменилась. Я напропалую знакомилась в Интернете, проводя у компа все свободные вечера.

О, с кем я только не общалась! С тихим "ботаником" из Ниццы, с которым мы вели долгие заумные беседы об особенностях стихосложения Жака Превера и мировоззрении Достоевского.

С противным Тигром из Парижа, который в зависимости от настроения то называл меня кошечкой, то грозился отшлепать за слишком критичные высказывания в адрес мужчин. Сколько жалоб я выслушала на его бывшую жену!

Был озабоченный из Бомбея, который предлагал приехать к нему, чтобы почитать вместе "Кама-Сутру". Чокнутый Джереми из Лондона, считающий, что врач и учитель — лучшая супружеская чета, так как детей можно лечить и учить бесплатно, причем все это на полном серьезе.

Но вот однажды среди всего этого я получила сообщение: "Привет! Давай знакомиться! Я знаю, что ты — моя женщина-мечта". Как можно было не ответить на это послание? Новое знакомство захватило меня. Мы мило общались каждый вечер. Он знал обо мне все (я, дуреха, сама выложила все сведения о себе в информационной страничке). Я знала, что его зовут Пьер, что он американец французского происхождения, по профессии — летчик и работает в частной авиакомпании. Любит танцевать, читать и флиртовать с красивыми умными девушками. Он называл меня "моя прекрасная русская женщина", я таяла, но писала язвительно: "А вдруг я в реале страшенная уродина?" Пьер в ответ отвечал, что женщина с таким чувством прекрасного не может быть некрасивой.

После переписки с ним на меня находило вдохновение: я писала стихи, напевала себе что-то под нос. Муж почуял неладное и стал ревновать. Теперь вечерами перед компьютером нас было трое — где-то там, в далекой Америке, Пьер, а на кухне небольшого сибирского городка — я и мой муж, который смотрит на экран и теребит меня каждый раз, когда появляется новая реплика.

— Ну, давай переводи. Что он там тебе пишет?

Приходится врать, что мы обсуждаем, кто поет лучше: Джо Дассен или Майкл Джексон. В эти минуты мне хотелось сказать: "Милый, учи французский, будешь лучше понимать жену!"

После одного особенно долгого общения, где мой иностранный друг признавался мне в любви, муж устроил разбор полетов и грозился навсегда отключить от Интернета.

А я не могла уже отказаться от наших задушевных виртуальных разговоров. Это напоминало мне беззаботную пору моей бурной юности. Не знаю, что привлекало меня в этом мужчине. Может быть, мудрость суждений, а может, ребяческие выходки, которые он себе позволял время от времени. Я ощущала себя влюбленной девочкой, бегающей на свидания тайком от строгих родителей. Как упоителен был этот виртуальный роман!

С ним было так легко и интересно! Казалось, что он побывал везде, а может, так и было, ведь он летчик. Ему нравилась моя дерзость, он только посмеивался над моей колкостью. Согласитесь, не каждый мужчина оценит это. Мы болтали обо всем: о религии и погоде, об отношениях родителей и детей, о любви и неприязни, о животных и биржевых сводках.

Однажды ночью мне приснился странный сон: будто я иду по проволоке над пропастью, в ночном небе светят звезды, а навстречу мне движется кто-то одетый во все темное. Его походка неуверенна, он протягивает мне руки, но вдруг раздается крик совы, и незнакомец срывается вниз. Я проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал муж, я еле дождалась утра.

День прошел хуже не бывает. Вечером я бежала домой, к компьютеру, как к единственной отдушине. Лихорадочно включила его. Комп, как назло, долго загружался, потом никак не хотел соединяться с удаленным компьютером. Вот наконец-то Пьер вышел на связь. Появилось сообщение, почему-то на английском, хотя мы никогда не общались на этом языке. С трудом вчитывалась, вспоминая уроки английского. Наконец я все поняла. Послание гласило: "Дорогая Лили, с прискорбием сообщаю, что Пьер скончался сегодня утром от почечной недостаточности. Спасибо, что скрасили последние дни моему отцу. Вы ему очень нравились, и он так сожалел, что не мог общаться с Вами в последние дни из-за различных процедур. Его последние слова были о Вас: "Как жаль расставаться с мечтой. Как грустно, что я не увижу мою прекрасную русскую женщину".

Экран погас, а я все тупо сидела не в силах пошевелиться. И только когда пришел муж, я подошла к нему, уткнулась ему в плечо и горько заплакала.


Источник: Aif.ru

прочитали: 3375  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Рассказы о любви

· Эта новость от пользователя
» farg


Самая читаемая новость из раздела Рассказы о любви:
· Поучительная история

Последние новости раздела Рассказы о любви:
· Письмо в никуда



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.02 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 41.27 Кб -