Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Разное : Визиты из-за роковой черты

Визиты из-за роковой черты


Известно, что не все люди видят привидения, а лишь те, у кого развито ясновидение. И все же время от времени гости с того света появляются среди нас.

"Я тебя боюсь..."

Вот что рассказала студентка Рязанского медицинского госуниверситета Людмила X.: "Мне было 12 лет, когда у меня в аварии погиб отец. Прошла примерно неделя после его похорон. Я спала в своей комнате и вдруг проснулась от какого-то непонятного чувства, как будто кто-то смотрит на меня. Когда я открыла глаза, я увидела отца, стоящего посреди комнаты. Он подошел и сел на край моей кровати. Мне было одновременно страшно и жалко отца. Он заговорил со мной, сказал, что очень соскучился, спросил, почему я давно не приходила проведать его. Я сказала: "Папочка, уходи, я тебя боюсь. И, пожалуйста, не приходи больше. Я сама приду к тебе на кладбище".

Он еще некоторое время смотрел на меня, молчал. Потом встал с кровати, и его чистое и спокойное лицо вдруг стало преображаться, и очень быстро на нем проступили, как будто проявились, следы травм катастрофы, ставшей для него смертельной. Он застонал и исчез..."

Женщина на кургане

Как-то раз вместе с двумя приятелями Шаляпин гостил недалеко от Орла. Хозяин рассказал гостям о достопримечательности этого места-кургане. Говорили, будто в полночь на нем появляются огоньки и тень женщины в белом. Дождавшись позднего часа, Шаляпин с приятелями отправились к тому месту. Вернулись они растерянные. Все трое ясно видели огоньки, которые вспыхнули на кургане, но горели странно, не давая света вокруг себя. В полночь же на вершине появилось белое облачко, которое приняло форму женской фигуры. На следующий день к гостям присоединились трое соседских помещиков и хозяин. Ночь была ясная. Расположившись в нескольких шагах от подножия, все семеро ясно видели, как зажглись огоньки и, заклубившись у вершины, облачко приняло вскоре очертания фигуры женщины. Когда белеющая фигура стала спускаться вниз, в их сторону, все невольно попятились. Кроме Шаляпина. Он, наоборот, бросился навстречу призраку. В момент, когда они соприкоснулись, Шаляпин упал, а фигура исчезла. Все бросились к нему. Артист лежал в глубоком обмороке.

"Хотите я к вам приду?"

"Поэт Дельвиг, - рассказывал современник, - незадолго до смерти сидел вечером у своих знакомых - богатого помещика, охотника до цветов, и его жены. Разговорились о явлениях с того света. "Хотите, я к вам приду? - спросил Дельвиг... "Придите!" -отвечали ему... Разговор этот был забыт. Спустя некоторое время после смерти Дельвига, супруги беседовали вечером. Вспоминая умершего, помещик вставал, прохаживался по комнате и заглядывал на балкон, куда днем выставлялись цветы. Ему показалось, что там стоит большой куст роз, как бы забытый. Была темная пора вечера. Когда разговор несколько умолк, помещик пошел к воображаемому кусту цветов, дабы его осмотреть, и увидел перед собою фигуру Дельвига в сюртуке, со сложенными нагрудируками. Он бросился к жене, проговорил: "Воды! Воды!". Она испугалась, заглянула в залу и также увидела Дельвига. Потом призрак пропал.

И это не единственный случай, когда земные обстоятельства или отношения словно бы остаются в памяти ушедших и притягивают их к тем, кто остался.

Чтобы поскорей расстаться

Пугаться призраков ни в коем случае не следует, что бы вы ни увидели и ни услышали, иначе привидение так и будет к вам приходить. Сделать это можно просто: закройте ладонями глаза и подержите их закрытыми 2-3 минуты. Если призрак не исчез, когда вы закрыли глаза, - значит, это не привидение, а галлюцинация. Чтобы избавиться от призрака, есть определенные правила поведения, а также специалисты, которые помогут вам это сделать. Самый простой способ избавиться от привидения, если вы узнали в нем кого-то из родственников, - это церковное отпевание, помогающее создать духовный канал, по которому душа умершего переходит к Богу. Можно использовать ритуал славянской магии. Используются ветви дуба, тополя и клена. Из них необходимо сделать пять букетов, которые ставят в комнате в следующем порядке: один - посредине, а четыре-по углам. Потом обойти комнату 12 раз против часовой стрелки, все время, глядя на центральный букет. Затем нужно резко взять его в руки и выбросить в открытую дверь. Во время процедуры все окна и двери должны быть открыты.

Журнал Ведунья

прочитали: 1481  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 39.56 Кб -