Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Секрет идеальной фигуры Алсу

Секрет идеальной фигуры Алсу


Известная певица Алсу некоторое время назад из худенькой девушки превратилась в красавицу с шикарным бюстом. Исполнительницу тут же заподозрили в том, что ради обретения пышных форм она обратилась к хирургам.

В прессе приводились фотографии Алсу "до" и "после", да и все посмотревшие клип певицы, где она предстает почти обнаженной, заметили явные изменения. Правда, слухи о пластической операции по увеличению груди в пресс-службе Алсу неизменно опровергали.


Однако певица, как пишет "Комсомольская правда" все же сделала себе операцию по увеличению груди. На тот момент звезде был 21 год, и она считается одной из самых молодых звезд, подкорректировавших размер бюста.

Менеджмент Алсу, впрочем, продолжает опровергать инфомарцию об операции.

- Я не знаю, откуда берет свои сведения "КП", - удивляется пресс-секретарь певицы Аня.

- Еще раз ответственно заявляю, что никакой операции Алсу не делала! - сообщила она Дням.Ру.

Зато самые известные обладательницы красивой груди – солистка "ВИА Гры" Надя Грановская и "блестящая" Аня Семенович – совершенно точно к помощи хирурга не прибегали. Им такая красота досталась от природы.

"Я думаю, что если у женщины маленькая грудь, то это нормально. Сколько у нас есть актрис, певиц безгрудых. Но мужчины их хотят – зачем тогда им делать операцию, если у них и без этого кавалеров полно? – изумляется Семенович. – Если бы у меня не было таких больших достоинств, то я увеличивать бы ничего не стала. Мне еще рожать, а силикон нерожавшим не рекомендуется!"

Надя Грановская тоже к операциям относится скептически. "Это у меня от природы, спасибо Украине, моей родине, за это! Я выросла в селе, на парном молоке, домашнем хлебе и сметане, слава богу, все пошло сюда, а не в живот, например. Никогда бы не стала делать себе операцию по увеличению груди, мне кажется, природу не обманешь! А кто говорит гадости, только от зависти!"


Источник: dni.ru

прочитали: 1915  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.18 Кб -