Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Абдулова вынули из петли

Абдулова вынули из петли





Знаменитый актер Александр Абдулов во время съемок сериала "Дело о мертвых душах" чуть было не повесился. К счастью, члены съемочной группы успели вовремя вынуть актера из петли.

Мы уже писали о том, что в "Деле о мертвых душах" Абдулов играет взбалмошного помещика Ноздрева. По сюжету одному из главных героев, молодому чиновнику Шиллеру, снится сон, в котором Ноздрева казнят через повешение.

Этот эпизод удалось снять с первого же дубля, но сразу после команды "Стоп" произошел неприятный инцидент. Александр Гаврилович, обрадованный удачной работой, расслабился и забыл о висевшей на его шее петле.


На миг потеряв равновесие, Абдулов слегка качнулся на табуретке, и петля начала затягиваться. Актер успел схватиться за петлю раньше, чем она затянулась, а потом и члены съемочной группы поспешили на помощь. Впрочем, это происшествие не помешало Абдулову сделать еще несколько отличных дублей.

В сериале "Дело о мертвых душах" задействованы самые известные артисты. Городничиху играет Нина Усатова, Плюшкина - Леонид Ярмольник, а Собакевича - Александр Семчев. Константину Хабенскому досталась роль циника и авантюриста Чичикова, самого дьявола во плоти. Сергей Гармаш стал Антоном Антоновичовичем Сквозником-Дмухановским, который становится губернатором.

Роль чиновника Шиллера, расследующего дело о "Мертвых душах" и преображающегося то в Хлестакова, то в самого Чичикова, сыграл театральный актер Павел Деревянко.

Совсем скоро зрители смогут увидеть приключения героев своими глазами. Сериал стартует на канале НТВ 4 сентября.


dni.ru

прочитали: 2374  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 34.53 Кб -