Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Мадонне не дает покоя распутная молодость

Мадонне не дает покоя распутная молодость

Знаменитая певица Мадонна, которая давно стала примерной женой и заботливой матерью, до сих пор страдает от последствий своей распутной молодости. Поп-дива попала в ситуацию, столь знакомую многим звездам, чьи некогда необдуманно сделанные откровенные фото до сих пор всплывают в самых неподходящих местах. Вслед за Камерон Диас, которая яростно борется за права на свою грудь, и Пэрис Хилтон, порнофильм с участием которойчуть не сорвал ее собственный брак, Мадонна намерена через суд добиться запрета на использование фотографий, изображающих ее в чем мать родила.

Звезда, мировую известность которой принес эпатажный клип на песню Material Girl, намерена подать судебный иск против автора коллекции нижнего белья Nude 1979 Розанны Ансалони. Певицу, на пятом десятке ставшую автором нравоучительных сказок для детей, не устраивает то, что в основу "авторского решения" модельной линии легли фотоснимки, на которых она изображена полуобнаженной.


Эти снимки были сделаны американским фотографом Мартином Шрейбером в 1979 г., когда Мадонна была начинающей танцовщицей в дискошоу "Ревю Патрика Эрнандеса" и нуждалась в деньгах. За откровенные фото Шрейбер платил юной Луизе Чиконне всего по 30 долларов. Однако позже певица выкупила право на публикацию снимков, поэтому никто не может тиражировать их без ее разрешения. Более того, по словам представительницы Мадонны в Нью-Йорке Лиз Розенберг, "это дамское белье вводит публику в заблуждение, поскольку оно не имеет никакого отношения к Мадонне". В настоящее время ее адвокаты начинают собирать информацию, так как эта коллекция дамского белья намекает на связь с Мадонной, что не соответствует реальной ситуации, сообщила Розенберг.

Отметим, что это уже не первый случай, когда фотографии Мартина Шрейбера портят жизнь несчастной легенде поп-музыки, и далеко не самый страшный. Например, в 2001 г. мысль использовать обнаженную Мадонну для рекламы своей продукции пришла в голову дизайнерам американской компании CondoMania, которая – как уже ясно из названия – занимается производством презервативов. До того, как певица опомнилась, несколько партий Madonna Condoms уже были проданы в Европе и Японии, где имели большой успех.

Однако все эти инциденты нанесли звезде лишь моральный и финансовый ущерб, который нельзя сравнить с тем, что Мадонна испытала 16 августа, в день своего 47-летия. Тогда, совершая прогулку верхом, именинница упала с лошади и сломала 3 ребра, руку и ключицу. Хотя певицу и выписали из больницы в тот же день, она с трудом справляется с травмами. Чтобы преодолеть кризис Мадонна, последовательница каббалистических учений, даже пригласила раввина из Лос-Анджелеса, который должен укрепить ее дух. И тут как назло началась эта история с бельем. Теперь поклонникам и близким певицы остается уповать только на адвокатов и на стойкость Мадонны, которая всегда была сильной женщиной.


Валерий БОЛОТИН, 22 августа, 06:03
Жизнь

прочитали: 1701  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.12 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 37.14 Кб -