Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Мужчинам : Оральный секс. Куннилингус

Оральный секс. Куннилингус

Оральный секс требует большого терпения, нежности, чувствительности и персональной гигиены. Оральный секс для женщин называется куннилингус. Большинству женщин куннилингус нравится. Но в отличие от мужского орального секса, здесь предпочтительнее более мягкие, но вместе с тем и более ритмичные движения.

Язык и губы – основной источник оральных стимуляций. В некоторых источниках упоминаются еще и зубы, но я бы не рекомендовала их использовать, так как слизистые - очень чувствительные ткани, и ваше неверное движение или неожиданное движение самой партнерши могут вызвать серьезную травму. Тоже самое следует сказать и о ногтях, они должны быть короткими и без острых краев. Наиболее безопасное использование зубов может быть в случае, если партнерше нравится сильное нажатие на клитор. Происходит это так. Нажим на клитор осуществляется передней поверхностью зубов, покрытой верхней губой. Нажим производится у основания клитора, которое находится у основания лобковой кости.

Основное внимание нужно сосредоточить на клиторе. Некоторые женщины не любят прямой стимуляции, так как клитор у них чувствительный. В таком случае, нужно стимулировать губы и ткани вокруг клитора, при чем губы в свою очередь являются участком, чувствительным к ласкам. Также можно стимулировать и вагину, но в большинстве случаев это малоэффективно. Вагину лучше всего стимулировать пальцами.

Существуют различные типы стимуляций. Язык может стимулировать как небольшой участок, так и большой. Удары и поглаживания могут быть прямыми и плоскими, круговыми. Губы могут производить сосательные движения, давящие. Также влажную внутреннюю поверхность губ можно использовать для широких толчков также, как и язык. Нос можно использовать как стимулятор, одновременно с губами. Вы можете дуть на поверхность холодным и теплым воздухом, но не пытайтесь этого делать внутрь вагины, так как это может быть опасно.

Что нужно помнить. Прелюдия здесь также необходима, как и в любом другом виде любовных утех.

Куннилингус во время менструации. Может происходить, но если вам это неприятно, то, конечно, лучше этого не делать. Тампон удерживает кровь, и она не представляет опасности, если у вашей партнерши нет половых инфекций.

В заключении, помните о личной гигиене…


Автор: Мария Т.

efamily.ru

прочитали: 1803  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Мужчинам

· Эта новость от пользователя
» DiLi


Самая читаемая новость из раздела Мужчинам:
· Способы увеличения члена - 2

Последние новости раздела Мужчинам:
· 7 правил для успеха у женщин



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.15 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.75 Кб -