Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Разное : Служебная командировка и СЕКС

Служебная командировка и СЕКС


Находясь на своей знакомой территории мужчина знает, когда и с какой стороны ждать неприятных сюрпризов. В чужом городе, а тем более стране, ориентироваться сложнее. Одни старательно изучают обычаи и нравы. Другие ведут себя, как козлы в чужом огороде: дорвавшись до заморской капусты, остервенело выполняют секс-миссию. Но и первые, и вторые не застрахованы от нестандартных ситуаций.Нетрезвый голый мужчина - легкая добыча для шантажа. А если учесть, что в бизнесе нет друзей, а есть конкуренты и партнеры, мечтающие стать конкурентами, то сразу становится понятно, при каких обстоятельствах вербуют в секретные агенты, вызнают промышленные тайны и "подвешивают" на кругленькие суммы.


Женщины (профессионалки особенно) изобретательны и коварны, когда речь идет о грамотной "раскрутке" залетного мужика. Если вы молодой красивый бизнесмен, солидный состоятельный предприниматель, грустный зануда, имеющий счет в швейцарском банке, или просто перспективный оптимист с пропиской в престижном городе, - внимание! Вы - в группе риска.

Причем вовсе не обязательно хвастаться напропалую и кидать в толпу зеленые купюры. Даже если вы будете скромны и немы, как рыба без головы, опытная женщина легко определит вашу истинную цену по малоприметным и лишь ей одной понятным знакам отличия.

К чему это может привести, ясно без дополнительных комментариев. Так что совет: чтобы оградить себя от хищных посягательств, верните на место обручальное кольцо, если не женаты - надо купить. И не берите с собой в поездку крупную сумму наличными, пользуйтесь кредитной картой. И еще. Домой умный мужчина кого попало не приводит! Поэтому возьмите за правило, что на время командировки ваш гостиничный номер - это ваша крепость. И никаких незнакомок!

Если вы лирик, до сих пор мечтающий о большой и чистой любви, вам, скорее всего, придется иметь дело с непрофессионалками, которые порой гораздо опаснее простодушных проституток. Тут выделяются три категории.

"Практичная невеста"

Девушки серьезные, с молоком матери впитавшие, что чудес на свете не бывает и принца заморского ждать нечего. Вить гнездо. предпочитают внутри родного стада, и потому на сближение с иногородними идут с трудом. Если процесс преодоления трудностей интересует вас больше, чем сам приз, то это ваша добыча. Главное - изобразить из себя солидного домовитого человека. Для барышни практичного склада служебная часть вашей командировки должна выглядеть лишь разумным прикрытием основной цели: вы путешествуете, чтобы найти лучшее место на земле и достойную пару для продолжения рода.

Без суеты и нетерпения дайте понять, что она заставила вас задуматься и вы в процессе сравнения и выбора. Поверьте: ни одна (даже самая умная) дама не устоит и поучаствует в соревнованиях "Лучшая самочка планеты" из чисто спортивного интереса. Интимная близость с ней вряд ли обогатит ваши сексуальные впечатления. В постели "практичная невеста" будет напряженно оценивать ваши мужские показатели. Со временем это, конечно, пройдет, но у вас-то нет этого времени. И постарайтесь не затягивать историю - уезжая, не обещайте вернуться. Помните, легче пленить семь женщин, чем отделаться от одной.

"Роза ветров"

Женщины веселые и в меру разбитные. При наличии мужа и законного любовника всегда рады гульнуть на стороне. Деньги им не нужны, разве что некрупная экзотическая купюра - в качестве сувенира. Такие женщины - настоящее украшение портовых городов и торгово-промышленных центров. Командировочный для них - роскошный вариант случайной любовной связи. Ведь, как известно, мужчина в командировке - щедрый кавалер, который ведет в ресторан, сорит деньгами, дарит ночь любви и уезжает навсегда, без слез и прощаний.

Эти дамы, по сути, - любознательные члены виртуального клуба путешественников. Утоляя естествоиспытательский зуд, они расширяют кругозор, общаясь с посланцами других городов и стран. Секс с такой "Розой" приятен и необременителен. Однако, в отличие от профессионалок, доморощенные любительницы весьма легкомысленны в вопросах выбора средств индивидуальной защиты. Учитывая возможные "любовные сувениры", полученные "Розой" от предыдущих членов "географического общества", не лишним будет самому позаботиться о профилактике венерических заболеваний.

"ассоль"

Наследницы вечно юной героини великого романтика - самая загадочная и опасная категория аборигенок. Они ждут принца под алыми парусами, который увезет их в другую, лучшую жизнь. Подобные тихие и невинные мечтательницы есть повсюду. Они не устраивают охоту на приезжих. Создав себе образ "романтического пришельца", они терпеливо ждут. И не дай вам Бог соответствовать этому образу! Поскольку, как известно, на ловца и зверь бежит...

Итак, вы неспешно прогуливаетесь по центральной улице города, наслаждаясь вечерней прохладой. И вдруг ваш отрешенный взгляд падает на хрупкую фигурку синеглазой женщины... Вы без труда берете нужный тон и легко завязываете с незнакомкой беседу, не чувствуя никакого подвоха. В ответ прекрасная дева предлагает себя в качестве гида и во время ознакомительной экскурсии, как бы невзначай, уточняет подробности вашей биографии. Затем следует приглашение "на чашечку чая" и вы пересекаете порог дома, где все, кажется, только и ждало вашего прибытия. В постели выясняется, что: а) вы первый ее мужчина, б) с вами она узнала, что такое любовь, и в) познала оргазм!!! Причем информация подается очень грамотно, ("Ассоль" помнит, что психологически корректировать любовника надо не позднее, чем через 3-4 минуты после его оргазма.) Итак, вы сладко затягиваетесь любимой сигаретой, начиная медленно погружаться в сон, и в этот момент она нежно шепчет: "Я всю жизнь ждала только тебя и не ошиблась - мы созданы друг для друга"...

И тут (внимание!) возможен следующий фортель: дама вдруг попросит вас о небольшом, ни к чему не обязывающем одолжении - сделать ей вашу копию. Крохотного младенчика, дитя любви, которое будет так же интеллигентно сморкаться в батистовый платочек, как и его достойнейший отец. Сначала вы, естественно, не согласитесь, но "ассоль" огорошит вас мгновенным перерождением в "верную Сольвейг". Больше никогда, (вы хорошо поняли?), никогда больше она не будет принадлежать ни одному мужчине, свято пронеся сквозь жизнь "ваш светлый образ". Сами понимаете, что окажетесь просто свиньей, если не подарите бедной женщине маленькую частичку себя... Как свидетельствует неумолимая статистика, почти 90 процентам мужчин льстит подобная перспектива.

Держите себя в руках. Если это не ваш последний шанс на продление рода, ни в коем случае не поддавайтесь соблазну. Весьма вероятно, что вскоре на пороге вашего дома появится злобная фурия с сопливым карапузом сомнительного происхождения и потребует сатисфакции.

Мужчина, особенно в репродуктивном возрасте, существо крайне уязвимое и беззащитное. В живой природе - вольный охотник и добытчик, в условиях урбанистической культуры - безропотная одомашненная скотина. Он всегда должен быть готов к тому, что на самом взлете карьеры ему подрежут крылья огородным секатором, набросят тяжелое семейное ярмо на крутые, гордые печи и превратят из вольной птицы в бытового самца-производителя.
Впрочем, хватит ужасов! Взгляните на проблему с другой стороны. Воспринимайте командировку как оплаченное начальником романтическое путешествие, слегка отягченное служебной рутиной.

И последнее. Если, вернувшись, вы застанете жену в постели с незнакомым мужчиной - проявите милосердие! Возможно он тоже в командировке...

Эпилог

Будте бдительны и не поддавайтесь грехопадению с первой попавшейся особой....

журнал XXL

прочитали: 1844  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.08 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 46.15 Кб -