Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Интересные факты : Смоделированный Джеймс Бонд сильно смахивает на Пирса Бросна

Смоделированный Джеймс Бонд сильно смахивает на Пирса Броснана

Ученые сконструировали лицо идеального Джеймса Бонда. Классический секретный агент, к огорчению для поклонников последнего фильма "бондианы", оказался больше похож на Пирса Броснана, чем на Дэниэла Крейга.
 Он, безусловно, не красавец. Но чертовски привлекателен. Широкий лоб, зачесанные назад темные волосы, прямой нос, волевой подбородок и пронзительный, чуть насмешливый взгляд миндалевидных глаз.
Таким оказался агент 007 в своем совершенном воплощении. Для того чтобы выяснить, каким именно писатель Ян Флеминг представлял своего героя, двум британским профессорам пришлось порыться в архивах.


Сам Флеминг однажды перечислил голливудских актеров, которые могли бы стать плотью и кровью Джеймса Бонда. Ими были подзабытые ныне Кэрри Грант, Дэвид Найвен, Джеймс Мэйсон, Патрик Макгуэн, Рекс Харрисон, Ричард Бёртон и Стюарт Грэйнджер. Лица всех вышеупомянутых мужчин ученые и совместили на компьютере.
 
Этот способ давно применяют для создания фотороботов с тем, чтобы потом вывесить с табличкой «Их разыскивает милиция». Теперь попался и Бонд.
 
Из всех шести артистов, которые сыграли Бонда за 44 года, больше всех соответствует оригиналу, пожалуй, Пирс Броснан. Совсем не похожи на него Роджер Мур и Дэниел Крейг. Что-то общее можно найти с Шоном Коннери.
 
Это уже не первая попытка антропологического подхода к героям бондианы. Четыре года назад математики выявили параметры идеальной девушки легендарного агента. Исследователи руководствовались 20 фильмами про знаменитого шпиона, в которых появляются 21 брюнетка, 12 блондинок, 5 шатенок и 3 рыжеволосые.
 
В результате идеал является обладательницей темных волос, карих глаз, 170 см роста и талией в 57,5 см. Близки к идеалу Наоми, сыгранная Кэролайн Монро в фильме "Шпион, который меня любил", и доктор Молли Уормфлэш в исполнении Серены Скотт-Томас в серии "И целого мира мало".

radiomayak.ru

прочитали: 1904  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Интересные факты

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Интересные факты:
· Лукоморье

Последние новости раздела Интересные факты:
· Гаремы и все, что с ними связано



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.09 Кб -