Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Максим Фадеев обескуражен отправкой проекта "Серебро" на "Ев

Максим Фадеев обескуражен отправкой проекта "Серебро" на "Евровидение"

В четверг состоялось заседание экспертного совета по отбору российского участника на «Евровидение-2007». Среди членов экспертного совета – продюсеры Игорь Матвиенко и Владимир Матецкий, Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, журналист Артур Гаспарян, представители MTV и «Европы+». Экспертный совет прослушал фонограммы, присланные на отборочный конкурс, с песнями как популярных, так и никому не известных исполнителей.


Представлять Россию на «Евровидении» среди прочих пожелали Полина Гриффитс (ветеран отборочных конкурсов на «Евровидение»), группа «КуБа», Чумаков и Панайотов, Диана Гурцкая, «Плазма», Евгений Гор (записал две песни). Но фаворитом изначально изначально считалась группа БандЭрос. Предполагалось, что именно она выдаст нечто, достойное «Евровидения».

Однако все пошло по совершенно иному сценарию. Дело в том, что по настоянию Юрия Аксюты продюсер Максим Фадеев добавил к соискателям еще и свою группу «Серебро» - просто чтобы узнать мнение уважаемых музыкальных экспертов. Фадеев не планировал выпускать свой проект «в народ» раньше 2008 года.

Три девушки – Лена Темникова с «Фабрики звезд» и ее никому неизвестные напарницы Оля и Марина поют в стиле «поп» и пока что не имеют никакого опыта выступлений. Тем не менее именно их песня вызвала восторг всех членов экспертного совета. В результате эксперты единогласно проголосовали за «Серебро». По их мнению, молодая группа легко может претендовать на победу на «Евровидении», учитывая вокальные данные и забойность композиции.

Песня, которую исполняет «Серебро», на английском языке и повествует о девичьих страданиях (впрочем, довольно бойко). У нее запоминающаяся мелодия, а вот названия пока нет.

Экспертный совет закончился тайм-аутом: члены комиссии соберутся вновь в ближайшее время, чтобы увидеть «товар лицом» - ведь девушек из «Серебра» никто пока не видел. После этого будет принято окончательное решение по поводу российского участника «Евровидения». Но судя по настрою членов экспертного совета, это будет все то же «Серебро». Максим Фадеев следка обескуражен реакцией коллег.

NEWSmusic.ru

прочитали: 2497  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.58 Кб -