Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Спорт : Где отдыхают спортсмены

Где отдыхают спортсмены

Со знанием дела подошли к вопросу отдыха братья Кличко, выбравшие в качестве новогоднего турне поездку не куда-нибудь, а... в Бразилию! По сложившейся традиции вся многочисленная семья Кличко собирается в конце декабря вместе, но на этот раз они сойдутся на латиноамериканской земле. Причина такого экстравагантного выбора проста. Именно на побережье Бразилии в это время года самые подходящие для полюбившегося братьям кайт-серфинга волны и ветер.


Российский боксер Костя Цзю встретит 2007 год в своем доме в Австралии. Живущий на далеком континенте уже полтора десятка лет Цзю успел смириться, что там на Новый год не играют в снежки, а купаются в бассейне. Но зато Дед Мороз - с бородой, красным носом и в тулупе - там такой же, как и в России.

Олимпийские чемпионки Афин - легкоатлетки Татьяна Лебедева (прыжок в длину, тройной) и Елена Слесаренко (прыжки в высоту) - новогодние праздники проведут вместе. 28 декабря они с семьями вылетают в Финляндию на родину Санта-Клауса. А 3 января возвращаются обратно, чтобы встретить Рождество в Волгограде.

Для многих спортсменов Новый год не только праздник, но начало нового сезона в буквальном смысле. Так, Мария Шарапова, проведшая свой межсезонный отпуск на курорте в Коста-Рике, даже утром первого января не сможет забыть, что ей надо усиленно готовиться к начинающемуся вскоре Открытому чемпионату Австралии.

Чемпиону мира по шахматам Владимиру Крамнику категорически противопоказано «выветривать» что-либо из своей головы. Особенно накануне стартующего в начале января супертурнира в Вейк-ан-Зее. Однако на 31 декабря у Владимира назначена свадьба с красавицей француженкой. И не будет ничего удивительного, если утром первого Крамник с трудом вспомнит, чем отличается ферзевый гамбит от староиндийской защиты.  

На вполне законных основаниях отдыхают в Новый год разве что отечественные футболисты. Многочисленные выступающие в России легионеры с последним свистком судьи разбежались по своим Бразилиям и Аргентинам... Российские же звезды вопреки сложившимся стереотипам не разъехались по далеким островам, а предпочли остаться в окружении своих близких.

Лидер «Динамо» Игорь Семшов решил провести отпуск в столице вместе с семьей.

- У меня в этом году получились московские каникулы. Отдыхаю, гуляю с детьми, стараюсь поменьше думать о футболе. На Новый год тоже никуда не пойдем, посидим в семейном кругу.

Солидарен с ним и чемпион России-2006 полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, тоже отдыхающий в Москве, но по другой причине.

- Ну куда мы поедем? У нас же дочка только родилась! Сейчас все свободное время я с ней. Она еще очень маленькая, только ест и спит, но все равно мне с ней очень интересно. Благодаря дочурке и Новый год мы встретим всей семьей. Обычно у моей супруги Юлии предновогодние дни - самое горячее время. Но на этот раз она решила отказаться от всех концертов: 31 декабря певица Началова выступать не будет, вместе со мной и дочерью усядется за праздничный стол.

К родне в Питер на весь декабрь и Новый год укатил полузащитник сборной России Владимир Быстров. Начав отпуск застольем - свадебным, застольем он его и закончит - новогодним.

- Я уже много лет встречаю праздник вместе с женой и родственниками, - прокомментировал свое решение Владимир. - В прошлом году к нам в гости приходил мой друг Андрей Аршавин, думаю, придет и в этом. Больно уж душевно мы посидели.

Партнер Быстрова по московскому «Спартаку», лучший бомбардир чемпионата России Роман Павлюченко,  взяв жену и четырехмесячную дочурку, улетел к родителям в родной Ставропольский край.

- Да ну их, эти теплые страны, - говорит Роман. - Еще насидимся на море во время сборов в Турции и Испании!

Звезда последнего чемпионата мира, игрок сборной Украины и «Спартака» Максим Калиниченко с ним не согласен. Максим с женой и дочкой поспешил из холодной Москвы в жаркие Арабские Эмираты, а на Рождество  улетит в Лондон.

- Нет, рождественские распродажи здесь ни при чем, - смеется Калиниченко. - У меня и денег-то, боюсь, уже не останется, все, что было, жена с дочкой в Эмиратах порастратили! Просто хотим погулять по Лондону.

Из дневника Марии Шараповой:

«Мой обычный распорядок дня в Коста-Рике. Проснувшись, открыть все окна и снова вернуться в кровать. Снова проснуться, поехать на автомобиле для гольфа к завтраку, съесть буррито и решить, хочется ли сегодня поваляться возле бассейна или на пляже. Когда кожа приобретала под солнцем нужный оттенок, я перебиралась спать в тень. После чего с нечеловеческими усилиями шла на обед, где надо было выбрать: жир в виде какого блюда мы хотим добавить к нашим пятым точкам на этот раз.

По ночам я иногда просыпалась от криков обезьян в джунглях. Никогда не подумала бы, что они могут так кричать!»

Кто -   Где

Николай Валуев (бокс) - Германия
Алексей Смертин (футбол) -   Египет
Роман Шишкин (футбол) -   Куба
Евгений Плющенко (фигурное катание) -  Япония
Василий Березуцкий (футбол) -  Суздаль
Андрей Аршавин (футбол) -  Мальдивские острова
Анастасия Давыдова (синхронное плавание) -  Египет
Николай Давыденко (теннис) -  Астрахань
Станислав Поздняков (фехтование) -  Франция
Николай Круглов (биатлон) -  Австрия
Егор Титов (футбол) -  Маврикий

kp.ru

прочитали: 2725  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.11 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 41.35 Кб -