Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Интересные факты : Изобретено новое оружие против солнца

Изобретено новое оружие против солнца

Широкополые шляпы и солнцезащитный крем — привычные для лета методы борьбы с солнечной активностью. Австралийский бизнесмен предлагает революционный подход к проблеме ультрафиолетового излучения

Исполнительный директор компании UV Solar Care Тони Мэнсфилд предлагает сделать защиту от солнечной активности стилем жизни. «Солнцезащитные кремы нужно применять не только летом. Их ежедневное использование должно стать таким же привычным, как чистка зубов по утрам», — говорит предприниматель.


Компания UV Solar Care специализируется на инновационной солнцезащитной продукции. Один из товаров помогает определить, какое количество ультрафиолета получает кожа во время пребывания на солнце. Браслеты Solarsafe Wristbands сигнализируют о том, что пора скрыться в тени или нанести на кожу солнцезащитный крем, меняя свой цвет.

Браслет «реагирует» на ультрафиолетовое излучение так же, как кожа человека. При применении защитного крема его следует нанести и на браслет. Защитные свойства крема уменьшаются на коже и на поверхности браслета с одинаковой интенсивностью.

Новинка одинаково подходит и взрослым, и детям. Бизнесмен рассчитывает, что браслеты научат детей правильно использовать средства защиты от солнечных лучей. «Дети будут использовать солнцезащитный крем хотя бы для того, чтобы посмотреть, как меняются цвета браслета».

Браслеты выпускаются с водонепроницаемым кармашком, в котором можно написать имя и фамилию ребенка, его адрес и телефон. Для взрослых потребителей предусматривается возможность расположить логотипы компаний на лицевой стороне браслетов и использовать их в качестве входных билетов на корпоративные мероприятия.

Австралия является страной с самым высоким уровнем раковых заболеваний кожи — более 382 тысяч зарегистрированных случаев заболевания. «Нам нужно в корне изменить подход к защите кожи от солнечной радиации, сделать защиту от ультрафиолета стилем жизни», — говорит Тони Мэнсфилд.

Point.Ru

прочитали: 1632  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Интересные факты

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Интересные факты:
· Лукоморье

Последние новости раздела Интересные факты:
· Гаремы и все, что с ними связано



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.11 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.06 Кб -