Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Интересные факты : Ради славы и змею поцелуешь

Ради славы и змею поцелуешь

Тысячи энтузиастов состязались в четверг, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Как только народ не изгаляется, чтобы стать знаменитостью. Опробованный способ — установить какой-нибудь чудной рекорд. Например, кто знал еще месяц назад нашего соотечественника Эльбруса Нигматуллина. А после того как он сдвинул на 10 метров теплоход «Иван Калита» весом 190 тонн, о нем заговорили во всем мире.


Вот и в минувший четверг — а это был официальный день Книги рекордов — тысячи тщеславных безумцев пытались застолбить местечко на ее страницах. Кое-кому посчастливилось.

Например, всех поразил некий Джекки Бибби из американского штата Техас: он 12,5 секунды держал во рту сразу аж 10 ядовитых змей!

А вот комментатор погоды на австралийском телевидении Грэнт Денайер пошел другим путем. Неизвестно, сколько дней и ночей он тренировался надевать трусы, но свое имя уже увековечил. Всего за одну минуту он смог натянуть на себя целых 18 атрибутов нижнего белья. Абсолютный рекорд!

Настоящее мужество продемонстрировали представительницы слабого пола — англичанки. Невзирая на холодную погоду, они побили рекорд скорости по числу па ногой в фонтанах Трафальгарской площади, что в центре Лондона. В ЮАР тоже принимали водные процедуры. Правда, там энтузиасты попытались провести самое многолюдное занятие аэробикой в воде. А японцы, напротив, установили новый рекорд, особо не утруждая себя при этом. Для этого им достаточно было собраться вместе и попить чайку. На столь торжественную церемонию пришли 14 тысяч 718 настоящих ценителей этого напитка.

Конечно, фортуна в этот день благоволила далеко не всем. Больше всех разочаровали французы. Мало кто ожидал, что участвовать в одновременном поцелуе (это проходило в парке ла Дефанс в Париже) согласятся всего лишь 594 пары. К примеру, в прошлом году в Будапеште одновременно целовались почти в десять раз больше человек. Хотя, с другой стороны, а сколько настоящих французов осталось сейчас в Париже?

kp.ru

прочитали: 1502  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Интересные факты

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Интересные факты:
· Лукоморье

Последние новости раздела Интересные факты:
· Гаремы и все, что с ними связано



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.11 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 34.86 Кб -