Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Мистика, гадания и гороскопы : Прогноз на осень 2006

Прогноз на осень 2006

ОВЕН. Этой осенью звезды по-прежнему ограничивают вашу любовную и эмоциональную сферу и призывают к концентрации. Могут усугубиться и проблемы с детьми, связанные с отсутствием взаимопонимания. Время не подходит для азартных игр и лотерей, но способствует получению кредитов и займов, а также решению наследственных вопросов. В конце сентября избегайте конфликтов на службе.


ТЕЛЕЦ. Осенняя пора решительно не подходит для ремонта и приобретения недвижимости. Это отнимет много сил и средств, так и не приведя к удовлетворительному результату. А вот брачные и партнерские отношения на подъеме, время благоприятствует знакомству с обеспеченным и влиятельным человеком. В сентябре тщательнее присматривайтесь к детям и не ищите избыточных удовольствий.

БЛИЗНЕЦЫ. Сентябрь станет напряженным месяцем для вашей семьи, поэтому не стоит выяснять отношения со второй половиной, отложите это. Сфера контактов и коммуникаций осенью 2006 года ограничена, короткие поездки не всегда удачны. Зато сейчас у вас есть шанс улучшить ситуацию на работе или начать новый цикл оздоровления. Позитивное влияние продлится до 24 ноября.

РАК. Финансовая ситуация в жизни активно призывает вас к экономии и использованию материальных резервов, сейчас не подходящее время для капиталовложений и инвестиций. А вот в личной жизни, в любви, а также в отношениях с детьми вам повезет. Исключая вторую половину сентября, можете решиться на зачатие ребенка. С 15 по 23 сентября не решайте вопросов с близкими родственниками.

ЛЕВ. Осенью придется много работать, поэтому опасайтесь переутомления и не забывайте об отдыхе. Идеально в этот период вам подойдут практика йоги или медитация. Также хорошо заняться переоборудованием интерьера или просто перестановкой в жилище. Семья принесет вам немало радостей в этот непростой период. В сентябре избегайте крупных покупок, кредитов и финансовых операций.

ДЕВА. Осенью уделите особенно пристальное внимание своему здоровью, иначе не миновать временного ограничения трудоспособности. В сентябре не отстаивайте эгоистические личные цели, а лучше действуйте на благо ближайшего окружения, совершенствуйте коммуникационную среду. До 24 октября Марс будет активизировать ваши финансы, но при этом избегайте авантюрных проектов.

ВЕСЫ. Дружеские и товарищеские отношения в это время потребуют от вас выдержки, тщательного и скрупулезного анализа, и ответственных решений. Осень благоприятна для денег, а возможно и материального процветания. На новые коммерческие проекты обратите особенно пристальное внимание. Сентябрь принесет склонность к изоляции и затворничеству, контролируйте подобные тенденции.

СКОРПИОН. В вашем знаке продолжает находиться Юпитер, и при всех прочих факторах, это самое хорошее указание на развитие и прогресс по всем направлениям. Ограничения весьма вероятны только по вопросам карьеры, что будет связано с деятельностью нового руководства, или возросшими обязанностями. В сентябре возможны внезапные неприятности со стороны друзей и спонсоров.

СТРЕЛЕЦ. Путешествия в этот период неблагоприятны для вашего знака, учеба связана с трудностями и существенными объемами работы. Больше времени проводите наедине с самим собой, это оптимально и для усвоения нового материала, и для спокойствия души. Под угрозой, особенно в сентябре, находятся вопросы карьеры, поэтому держите свое мнение при себе, не вступая в конфликты.

КОЗЕРОГ. Работа потребует от вас много времени, придется заниматься и исправлением недостатков, и новыми задачами. Избыточная сублимация энергии несколько осложнит вашу личную жизнь. Для ссуд и кредитов – не самое подходящее время. На подъеме, однако, находится сфера дружеских контактов, и вам стоит чаще бывать в компаниях. Путешествия в сентябре могут принести убытки.

ВОДОЛЕЙ. Осень благоприятствует карьерному росту Водолеев, в этот период хорошо перейти на новую работу, а можно получить и повышение по службе. В супружестве и партнерстве – охлаждение, контакты затруднены, сложно найти общий язык. Тщательно проверяйте контракты и договоры, которые вы заключаете в это время. В сентябре ни в коем случае не берите в долг и не оформляйте ссуд.

РЫБЫ. Хорошо начать осенью новый образовательный цикл, или просто пойти на курсы иностранного языка. Путешествия и поездки также сложатся удачно, если исключить вторую половину сентября. После 24 октября транзитный Марс серьезно добавит вам энергии. В сентябре будьте внимательнее к своему супругу или партнеру, старайтесь избегать договоров и соглашений.

astroguide.ru

прочитали: 1659  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Мистика, гадания и гороскопы

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Еще один гороскоп

Последние новости раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Домашняя нечисть



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 39.92 Кб -