Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Фрейндлих сделала операцию

Фрейндлих сделала операцию


Знаменитая актриса Алиса Фрейндлих, отметив 70-летний юбилей, решилась сделать косметическую операцию. Теперь Алиса Бруновна выглядит, по крайней мере, на 20 лет моложе.

Времени на необходимые процедуры у актрисы катастрофически не хватало. Она снимается в кино, играет в спектаклях театра имени Ленсовета, участвует в репетициях. Фрейндлих пришлось обратиться к руководству театра с просьбой выделить ей несколько выходных дней.

В одном из санкт-петербургских косметических центров согласились помочь актрисе. После всех необходимых обследований медики приступили к операции. Кстати, раньше Алиса Бруновна к косметологам не обращалась и приводила себя в порядок специальной лечебной косметикой.

"Я уделяю внешности достаточно времени, - сказала Фрейндлих. – Пользуюсь различными кремами и косметическими средствами. У меня очень много разных баночек с различными средствами по уходу за лицом".

Медике посоветовали Алисе Бруновне подтяжку лица с помощью ботекса. Результат операции приятно удивил актрису, пишет газета "Жизнь". Недавно ее видели на одной дружеской вечеринке помолодевшей сразу лет на 20: разгладились морщинки, подтянулась кожа на скулах.

Говорят, операция понадобилась Фрейндлих для новой роли. К работе над ней актриса приступит уже летом, сразу после отпуска.

16:17 / 8.8.05

Дни.ру

прочитали: 1609  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.8 Кб -