Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Мария Бутырская: Я уже знаю, что в шоу победит Сергей Лазаре

Мария Бутырская: Я уже знаю, что в шоу победит Сергей Лазарев!

Двухкратная чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская вконец разочарована проектом канала «Россия» «Танцы на льду». Более того, девушка утверждает, что ей уже известны имена победителей шоу.
Больше всего Маше обидно за то, что она не попадет в финал. Она, мировая знаменитость, останется за бортом развлекательного шоу.


- Я знаю, что уже через два выступления вылечу с проекта, - вздыхает Бутырская. - И мне уже неинтересно участвовать в «Танцах на льду». О чем говорить, если давно известны имена финалистов шоу. Чемпионами станут Сергей Лазарев в паре с Анастасией Гребенкиной и Петр Красилов с Оксаной Грищук!



Маша утверждает, что ее специально подставили организаторы проекта, поставив ее в пару с известным рок-музыкантом Сергеем Галаниным.

- Я считаю, что так нельзя поступать, – возмущается Мария. – Я даже не знала, кто будет со мной кататься. А увидев в первый раз Галанина, даже подумать не могла, что мне с ним будет так трудно.

С мнением Бутырской согласны практически все, присутствовавшие на записи первого выступления. По мнению фигуристов, именно Сергей никак не давал Марии раскрыться во всей своей красе, и девушка выглядела на льду весьма зажатой. Рок-певец, похоже, воспринял свое участие в проекте как фарс.

- Галанин не плохой человек, – с улыбкой говорит Мария "Жизни". – Но мы, видимо, с ним не пара. Бывает же такое, что люди не подходят друг другу и не могут полностью реализовать свой потенциал. Именно поэтому я считаю, что через пару эфиров я покину проект.

Говоря о своем уходе, Мария заметно грустнеет и, помолчав несколько секунд, добавляет, что уже жалеет о своем участии в проекте.

- Я просто так не могу работать, – жалуется Бутырская. – Галанин меня вообще не понимает и даже не хочет учиться ничему.

Стоит отметить, что с мнением чемпионки мира согласны и некоторые участники проекта. По словам одного из артистов, Галанин совершенно не подходит для участия в подобных шоу. Более того, рок-звезда даже не желает стараться что-то исправить в сложившейся ситуации.

newsmusic.ru

прочитали: 2011  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.29 Кб -